Douglas D.
Enviada em 5 de fevereiro de 2020
Filme frenético, agitado, com uma boa fotografia, e excelentes atuações simplesmente resgata Adam Sandler, um grande ator que rescentemente participava apenas dessas comédias horríveis!
A atuação de Sandler está muito boa, a história te prende do começo ao fim, mas é o tipico filme que ao final você coloca as mãos a cabeça e pensa puta merda duas horas perdidas.
A expectativa para o filme era grande, mas acaba entregando algo regular e de longe o melhor filme do Adam - o que não é muito difícil. O spoiler: final com a morte do personagem principal é uma tentativa de surpreender o público , entregar o menos óbvio, mas isso fica horrível.
Filme totalmente frenético do começo ao fim. Atuação do Adam Sandler: INIMAGINÁVEL. Um dos melhores filmes da Netflix, o final surpreende (Martin Scorsese)mas não tinha como ser outro para causar o impacto, inevitável e quase previsível mas como sempre nunca estamos preparados para as perdas. Assim como na vida real a transferência pra tela é nítida.
O filme é pra causar ansiedade, é pra ser estressante, se você não gosta disso vai assistir algum filme clichê com final feliz. Ao que se propõe, é um bom filme.
Espetacular! Da primeira cena aos últimos segundos. O roteiro é incrível. A performance do Adam Sandler nem se fala. Aliás, nada deixa a desejar. Pena que algumas pessoas que vieram avaliar acharam que fossem assistir um filme infantil de fábulas ou não tem intelecto suficiente pra absorver esse filme!
o adam não fez nenhuma piada eu fui ver o filme pra dar risada e sai tenso não gostei eu acho que não deixaram o adam fazer o que ele queria por isso não deu certo