Jancer Freitas
Enviada em 29 de maio de 2020
Filme horrivel, muito barulho, muita gente falando e gritando o tempo todo, deixando o telespectador muito desconfortável, filme com um roteiro que se perde muitas vezes, Adam Sandler é um ótimo ator, mas esse filme nao combinou com ele.
Mesmo com um enredo um pouco fora dos padrões dos filmes de drama e algumas histórias sem sentido, Jóias Brutas é um bom filme, principalmente por conta da atuação de Adam Sandler fugindo da sua especialidade (comédia) e uma ótima reviravolta no final do filme, que se encaixa perfeitamente com a trama.
Filme relativamente bom, com várias reviravoltas,somente peca no final por não mostrar com detalhes os destinos da família e da amante após a morte do protagonista!!!!!
É muito bom ver um ator sair de seu papel principal. Sandler está ótimo no papel e com uma atuação impecável. Joias Brutas ou Uncut Gems para quem preferir é um filme excelente, onde um dono de uma joalheria se encontra muito endividado e em busca da saída dessa situação. Você se vê apreensivo durante todo o longa, diálogos rápidos, muita gente falando ao mesmo tempo e cenas rápidas, onde você realmente se sente no meio daquela conversa, daquela discussão e a todo momento se sente aflito pelo o que está acontecendo com o protagonista. Fico feliz pelo Adam Sandler, más triste por ter ficado fora do Oscar, ao menos uma indicação era mais do que merecido.
Adam Sandler me surpreendeu de forma absoluta em Joias Brutas. Eu sempre o associei às comédias, mas nesse filme ele se revela um ator incrivelmente versátil e profundo. Sua atuação como Howard Ratner é algo que eu não esperava, mas que me deixou completamente impressionado. Ele transmite uma energia tão crua, intensa e vulnerável que é impossível não ficar absorvido por sua performance. A forma como ele mergulha no papel, lidando com as falhas e dilemas de seu personagem, revela uma habilidade que só aumenta a minha admiração por ele. Sandler realmente provou que tem muito mais a oferecer do que os papéis de comédia e eu fiquei ainda mais fã do seu talento após esse filme.
Filme completamente SENSACIONAL, muito injustiçado, deveria concorrer a no mínimo 3 oscars... Adam está perfeito no papel, excelente filme mesmo, parabéns!!!
Um filme intenso e elétrico do início ao fim! Pauleira! As imagens e as falas energéticas... se não se ligar perde o fio da meada! Recomendo pra quem gosta de um filme de ganster! Confusão, sangue e gritaria!
Adam Sandler é GENIAL. Um monstro da atuação e que com certeza merecia estar entre os indicados ao Oscar desse ano. Uma injustiça que jamais será esquecida.
Não consigo entender da onde vem tanta admiração pra esse filme. Ele não tem nada de especial, ele é digno de um lugar na sessão da tarde. Roteiro furado, atuação básica, fotografia medíocre. Se você quer assistir esse filme, você já pode começar a partir do meio que não fará diferença nenhuma. Péssimo, esperava mais, o Adam devia continuar fazendo comédia farofa, que é o que ele faz de melhor.