Joias Brutas

Weriton Nascimento Gomes
Weriton Nascimento Gomes

Enviada em 29 de maio de 2020
Pior filme que ja assisti na minha vida o ator é bom mais nao foi suficiente para segurar ó filme,sem roteiro lixo nao assistam é perca de tempo.
Leonardo Cézar
Leonardo Cézar

Enviada em 13 de fevereiro de 2020
Filme angustiante e frenetico , te deixa ansioso é totalmente preso na historia.
Melhor atuação da carreira do Adam Sandler
vale a pena demais!!!
Danilo Oliveira
Danilo Oliveira

Enviada em 14 de fevereiro de 2020
A história do filme muito interessante, mostra bem a vida do dia a dia de pessoas que enrola os outros kkkk, filme te prende totalmente, porém o final não teve pé nem cabeça... Só cagaram o final...
Pedro O.
Pedro O.

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
Nunca fui fã das comédias do Adam Sandler mas como fazia muito tempo que nao assistia um filme com ele resolvi dar uma chance: me decepcionei.
Muito fanfarrão, muito confuso, enfim... chega a ser irritante e consegui assistir ate a metade do filme de duas horas de duração, acelerei o video e vi que nao perdi nada, pelo contrario, ganhei tempo!
c s
c s

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
Perfeito! Uma obra prima! Gostei muito do andamendo do filme, provoca sensações de estresse de quem está assistindo, bem legal!
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 12 de janeiro de 2020
Nova York, primavera de 2012. Howard Ratner (Adam Sandler) é o dono de uma loja de joias, que está repleto de dívidas. Sua grande chance em quitar a situação é através da venda de uma pedra não lapidada enviada diretamente da Etiópia, cheia de minerais preciosos. Inicialmente Howard a oferece ao astro da NBA Kevin Garnett, um de seus clientes assíduos, mas depois resolve que conseguirá faturar mais caso ela vá a leilão. Para tanto, precisa driblar seus cobradores e a própria confusão que cria a partir de suas constantes mudanças.

A história do filme não me agradou muito principalmente pela confusão pelo ritmo acelerado uma história confusa mas atuação do Adam Sander foi surpreendente todos estão falando que vai pintar a primeira indicação ao Oscar Espero que sim pois eu gosto muito dele⭐⭐
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 30 de agosto de 2020
Um joalheiro e sua vida conturbada, perigosa, intensa e maluca em sua joalheria. Após encomendar jóias brutas que acha valer muito, uma série de situações ocorrem que o deixarão doido. Adam Sandler está ótimo no papel, nada engraçado, mas tenso e nervoso. O filme mantém um ritmo que o deixa apreensivo sobre o que irá acontecer. Um bom filme de gângsters e dívidas, dinheiros, apostas e jóias. Muito legal.
Wallace F
Wallace F

Enviada em 2 de outubro de 2020
Quem reclama do filme não entendeu a proposta do filme.

É um filme muito bem dirigido pelos os irmãos Safdie e uma puta atuação do Adam Sandler. Ele consegue expressar a vida de um adicto de forma brilhante. Um cara carismático, enrolado e sem foco na vida. Um cara que quer tudo e ao mesmo tempo não sabe o que quer, perdido em seus desejos ele entra numa onda angustiante na vida. Ele consegue quase tudo o que deseja aos trancos e barrancos, ao mesmo tempo em que perde tudo o que considera mais importante. Uma loucura!

É um filme bem humorado, dramático, agoniante e surpreendente...

Atuação muito interessante do Kevin Garnett, Julia Fox...
Kfrag
Kfrag

Enviada em 2 de março de 2020
Filme horrível!! Extremamente confuso e maluco, a única coisa q salva eh a atuação de Sandler. Esqueçam essa bomba.
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 30 de setembro de 2021
Incrível! O filme te deixa apreensivo desde a primeira cena. O protagonista vai se enrolando cada vez mais com seus credores, mas sempre acredita que há uma saída. E como é interessante ver Adam Sandler fora de sua zona de conforto. Conhecido pelas várias comédias de sucesso, Sandler provou com este filme que pode se aventurar em outros gêneros e obter sucesso igualmente!