Um filme frenético, cru, que te deixa aflito, que te faz querer pausar em certos momentos para tomar um copo d'água, respirar fundo e continuar. Adam Sandler numa atuação fantástica, esqueça o Sandler de seus filmes jocosos e tolos, aqui parece que temos outro ator. Os irmãos Safdie que já tinham feito o ótimo Bom Comportamento (curiosamente estrelado por um Robert Pattinson, cujo o público achava-o um mau ator), aqui nos entregam uma obra-prima cinematográfica, um filmaço, que vale cada minuto. Vale ressaltar a ótima trilha e uma claustrofóbica fotografia, juntamente com um elenco de coadjuvantes deveras interessante. Grande filme, um dos melhores Originais Netflix que eu vi.
Passei o filme todo com o coração na mão, e perdi meu tempo, além de todo mundo falar ao mesmo tempo, um final ridículo, não tem como ganhar o oscar desse jeito.
Uau,eu estou sem saber o que falar depois de ter visto esse filme,acho qie depois desse filme os irmãos Safdie tem um futuro muito promissor em Hollywood,e em Uncut Gems eles entregam talvez o filme mais tenso do ano com yma surpreendente atuação de Adam Sandler.Não há como começar a falar desse filme sem primeiramente citar a atuação de Adam Sandler,ele passa perfeitamente a impressão de um homem compulsivo e ambicioso que é fantástica e uma das melhores performances de sua carreira.O roteiro escrito pelos Safdie é eletrizante e impressiona pelo seu ritmo impecável,o filme parece não parar e nos deixa muito apreensivos em muitas situações brilhantemente bem escritas e dirigidas em que você vê o protagonista em más lençóis onde corre risco de vida,o priblema é que ele não aborda tão bem outros elementos mostrados ao decorrer do filme,o que não atrapalha a experiência em geral.Uncut Gems é intenso,tenso e eletrizante ao ponto de ser sufocante,apresenta uma história de compulsividade e ganância pelo dinheiro que é imperdível além da surpreendente boa atuação de Adam Sandler.
Resumidamente: O pior filme que eu já assisti. O filme é estressante, depressivo, sem lógica nenhuma. Duas horas de agonia total, só tragédia, para no final, o ator principal levar um tiro na cara e fim. Eu nunca gostei de filme sem final, mas esse superou todos. Um conselho: O filme não agrega em nada, então não perca seu tempo assistindo.
Longo demais, rápido demais, gritaria demais, história de menos, atores de menos, atuação de menos. Filme lixo. Estou com muita raiva de ter perdido meu tempo assistindo.
Até entendo a proposta do filme, que é causar incômodo, stress, irritação e angústia ao telespectador, assim como o próprio Howard. Mas é um filme relativamente longo para suportar tanto. Desta vez, Sandler sai do boa praça bobalhão para viver um empresário falido, mas sem deixar de lado seu jeito "Sandler" de ser. Eu gostei mesmo foi do final: quando acaba a tortura!
Filme com um ritmo diferente. Acelerado, com excelentes interpretações (Adam Sandler realmente atua muito bem) e uma história que faz você literalmente mergulhar junto com o protagonista. Final com direito a soco no estômago. Não é aquele filminho de ação que você vê todos os dias e depois de uma semana acaba esquecendo. Bom demais!