Joias Brutas

Igor R.
Igor R.

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
A atuação do Adam Sandler salva o filme, que até tem um roteiro bom. Mas essa forçada de deixar quem assiste com mal estar não é legal. Não trás uma experiência boa como nos casos de Sangue Negro e Ensaio Sobre a Cegueira que claramente usam desse artifício também. O filme te deixa angustiado e quando termina só fica a angústia. Ele não gera nenhuma reflexão, só angústia. Não acho o Sandler ruim, nunca achei. Ele só escolhe muita porcaria pra trabalhar. Mas essa atuação, a atuação em Espanglês e no Reign Over Me são disparadas as melhores da carreira dele. E na comédia, pra mim a única boa é em Zohan. Ali ele atua de verdade apesar do pastelão. Click também passa vai.
Beto Res
Beto Res

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
Filme muito ruim e altamente estressante! Filme que não acrescenta nada na vida da pessoa. É igualzinho os trambiqueiros e o ambiente do centro de compras na Santa Ifigênia ou 25 de Março em São Paulo.
Wallace Matos
Wallace Matos

Enviada em 29 de fevereiro de 2020
A ideia do filme é ser ruim, porque se por algum motivo eles quiseram fazer um filme bom, erraram feio, totalmente sem nexo.
Lil Gamer
Lil Gamer

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
Só alguém diferente consegui enxergar a grandiosidade desse filme, atuação perfeita de Adam, muito bom mesmo, além de assistir já estou baixando aqui na Netflix, apesar de um final que particulamente eu não gostei muito,considero mediano,mas mesmo assim em nem um momento isso estraga o filme e sua proposta. Quem negativa essa filme é quem tem pensamento pequeno e limitado, pessoas que não conseguem interpretar o que o roteiro quer nós passar, as emoções que sentimos a cada segundo do filme, infelizmente muitas pessoas não conseguiram fazer isso, excelente filme,atores,roteiro e diretores. Nota: 10
Alexandro Fernandes
Alexandro Fernandes

Enviada em 14 de maio de 2020
Um filme angustiante, cheio de reviravoltas. Achei bem pesado o enredo, gera um pouco de revolta com as atitudes do protagonista mas prende a atenção.
Elen B. Janota
Elen B. Janota

Enviada em 20 de julho de 2020
Seguramente o PIOR FILME que já vi na minha vida
Total perda de tempo
Se vc veio aqui antes ler a crítica antes de ver o filme por favor, não faça isso com o seu TEMPO!
Adam é conhecido por ser um péssimo ator e fazer péssimos filmes mas nesse ele se superou muito
Nada ruim que não possa piorar
Rafael Freire
Rafael Freire

Enviada em 20 de abril de 2020
História muito bem entrelaçada, entretanto o filme gera muita ansiedade durante todos os seus momentos.
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 7 de junho de 2021
Um excelente filme,com um final surpreendente e uma ótima atuação de Adam Sandler que apesar das críticas gosto muito do seu trabalho
Rafael Q
Rafael Q

Enviada em 17 de março de 2020
Perda de tempo.
Filme que só vai dando merda pro protagonista, que por própria culpa desconstrói sua família na busca de prazeres e no final se ferra de acordo, nenhuma mensagem positiva de recuperação do caráter ou futuro.

Não perca seu tempo.
Benjamin R
Benjamin R

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
Sem dúvidas um dos piores filmes que já assisti, completa perda de tempo, me surpreende com conseguiram fazer isso