Nós
3,6

Flávio Campos
Flávio Campos

Enviada em 6 de junho de 2026
O cara faz um filme que só ele entende.
Adenilson
Adenilson

Enviada em 5 de junho de 2026
Eu gostei muito da ideia central — essa dinâmica de ter uma cópia sua atrás de você querendo matá-lo. Porém, é importante pontuar uma dúvida em relação ao local onde os clones se encontram (os esgotos/túneis): como aquilo funciona na prática? Se alguém na superfície caminhar por um espaço maior do que o espaço disponível lá embaixo, o clone fica preso andando em direção à parede?

Fora esse detalhe, gostei bastante da trilha sonora e do clima constante de insegurança que o filme transmite. Super indicaria!
Joice Q. S.
Joice Q. S.

Enviada em 20 de abril de 2026
Filme ruim, com muitos furos... O plot twist além de previsível não faz sentido. Pq a mulher se importa com os outros filhos se ela pariu os filhos dela? Ela devia se importar com os filhos q ela teve. Se eles conseguem sair pq não sairam antes? Esse "mundo subterrâneo" tem muitas questões mal resolvidas. Odiei
Sophia Beatriz
Sophia Beatriz

Enviada em 2 de abril de 2026
Gostei muito do filme, me prendeu do começo ao fim. Porém achei que ficou meio incompleto, ou seja, poderia ter mais coisas spoiler:
Também não gostei muito da cena que a sósia da mãe contou para ela o lugar onde ficava, achei a cena bem falsa por causa da edição. Mas amei o plot twist.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 2 de abril de 2026
Um filme com roteiro bom e inivador e com uma pegada macabra, mas achei um pouco enjoativo, porque o filme fica dando voltas para o mesmo lugar por muito tempo e viajaram demais com algumas ideias.
Gustavo Carvalho
Gustavo Carvalho

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
Critica muito boa, mas poderiam melhorar e o filme no geral, mais sobre coesão e segmento dos fatos.
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 23 de novembro de 2025
ótimo filme, vi muitas pessoas somente pegarem pesado com esse filme, mas honestamente discordo com a boa parte, ou a maioria.
lucas aguiar
lucas aguiar

Enviada em 16 de novembro de 2025
Filmes ruim, facilmente resolvido com um revólver 38 ou uma pistola 9 milímetros, deixasse o primeiro entrar na casa sem resistência, assim que colocasse a cara já tomava um na testa, quero ver se esses outros filhos do capeta iriam ter coragem de voltar.
Nando Couto
Nando Couto

Enviada em 18 de setembro de 2025
Na trama, uma família viaja para a antiga casa de praia de seus avós em Santa Cruz, na Califórnia. A diversão então é interrompida quando, durante a noite, eles são atacados por um grupo de clones mal intencionados, carregando tesouras douradas e vestindo trajes vermelhos. Até este ponto, o filme apenas toca aqui e ali em alguns dos seus assuntos principais, mas esses ganham os holofotes durante o ato final.
O tipo de filme que não se destaca pelo roteiro se arrastar tanto para um final confuso.
Kardozada
Kardozada

Enviada em 1 de agosto de 2025
mano, eu fui ver um comentário de alguém no tiktok dizendo que US era melhor do que CORRA, brother eu assisti corra e me lembro de como senti nas cenas, expectativas quebradas, mistérios revelados etc etc. Assisti US hoje, dia 01/08/25. Roteiro fraco, um homem marmanjo que não se impõe como um homem agiria, precisou levar o clone do amigo pro barco pra m4t4r ele lá? fazendo a comparação de preto e branco, pq o barco do amigo era melhor e etc, a casa e blábláblá. O filho dele tem uma atuação MELHOR que o pai. Na hora de decidir quem vai dirigir um mimimi medonho. ainda to terminando de ver o filme, pra mim a melhor cena foi a segunda família sendo m0rt4 pq eu n esperava mais clones. enfim, vou terminar de ver o filme e espero que eu ache pelo menos sentido entre as frases iniciais, os coelhos nas gaiolas. vou ir atrás de algum youtuber, ou relato do próprio diretor pra saber o que eles quis expressar no filme. Eu geralmente gosto de todos os filmes, esse é o segundo pior filme que eu já assisti, o primeiro foi assassin's creed 2016. enfim, é isso.
bem, terminei de ver, gostei do plot no final e a mensagem que ela passa quase metade do filme acorrentada, isso foi sensacional, só terminando o filme pra entender... o filho dela trocando olhares com a mãe, tipo, suspeita mas nunca vai saber. irado mano, vou mudar de horrível pra mediano, detestei a atuação fraca do pai. achei maneira tbm a parada do comercial do inicio, tem na camisa, eles dando as mãos no final, tipo, se conecta mas ainda não entendi a mensagem disso, é como se houvesse um universo pararelo de zumbis dentro do mundo deles mas não se sabe a origem, enfim, vou ter que ver um video explicando ainda, mas mudei de ideia de horrivel pra bom.