FANTÁSTICO. A história me intrigou do começo ao fim, e a cada segundo que passava eu me perguntava: “o que será que vai acontecer?”. O suspense foi muito bem construído e o cenário, música e antagonistas foram bastante aterrorizantes. Assisti essa obra-prima com as luzes apagadas e senti uma enxurrada de arrepios
Gente, pensei que eram alienígenas, kkkkkk Fui até o final pq tenho o costume de assistir um filme e mesmo que tá ruim não saio do cinema ou na TV vou até o final. Mas achei ruim demais, misturou biblia, com sósias. Nada a ver mesmo!
O filme é ÓTIMO! Bela crítica social. Mas realmente no começo tem que atenção para entender o conceito, mas é bem simples de compreender. Não é sobre ser uma pessoa "culta" e nem nada, é só usar a MENTE para compreender, pelo amor de Deus! Essas pessoas que estão gozando da cara do filme, só gente BURRA que não entendeu a porra da proposta do filme!! O filme é ótimo, e com certeza vou indicar.
Filme sem pé nem cabeça... tentei ver pela 2° vez em busca de todas essas referências e criticas que foram faladas mas não deu. História aleatória e sem explicações. Clones zumbis voltando à superfície, sabe lá como surgiram e de onde vieram e aparecem matando todo mundo.
Um filme fraco, que tem um objetivo confuso e utiliza estratégias sem nexo. Muita gente avaliando bem o filme com argumentos para diminuir quem não gostou. O fato de o filme apresentar momentos de crítica social não valoriza a ideia do filme, é um roteiro forçado buscando fazer o estranho soar interessante mas que não funciona, filme cansativo e inútil para o que tentou propor. Uma tentativa de cópia muito mal feita do Parasita.
Esse filme é uma obra prima que precisa ser revisto milhares de vezes com olhos bem atentos. Em cada vez é possível pegar um detalhe novo/diferente e abrir uma nova discussão.