Você assistiu 15h17 - Trem para Paris ?
Marly S.

Enviada em 11 de março de 2018
O filme tem uma primeira parte cheia de chamadas para temáticas do tipo: crianças e bulling, armas, maes solteiras e o desafio de criar seus filhos, crianças e seus sonhos, religiosidade, negros e brancos. Isto toma todo o contexto, deixando o expectador sem saber para onde o filme vai porque não há exatamente pistas. O centro do filme gira em torno de um dos garotos, o gordinho com deficit de atenção e altamente sentimental, colecionador de armas de brinquedo. Na segunda parte os tres amigos da infância estão separados. Nem se sabe para onde foram ou que fizeram até que aparecem conversando e marcando uma viagem para a Europa. Com dito, o ex gordinho que não consegue o posto que queria como Fuzileiro Naval, mas ali fica; o outro amigo que aparece como militar mas nem se sabe como foi parar ali e o negro que aparece como um looser qualquer dizendo que não tem grana para ir a Europa. Até ai o filme já sem nexo e perdido vira uma junção de takes bobos e encontros pouco claros. Por fim vem a cena do trem da Holanda para Paris em que, já começa com um pedido vazio para que um dos soldados ajudasse um homem idoso a entrar no trem. Busca do wifi, propaganda da cocacola mini e conversas idiotas é o que se passa rapidamente até a cena o dito ataque terrorista. O filme é péssimo, lamentavelmente. Se tivesse lido a sinopse antes jamais pagaria para ve-lo.
Girlene V.

Enviada em 19 de maio de 2018
Filme infelizmente deixa muito a desejar.
Pelo trailer lhe passa sensação de será ótimo filme, e que vai deixar ser ar do inicio ao fim.. mas não é bem assim.
Particularmente, a ideia de conta um fato/história real, é sempre maravilhoso. Entretanto, acho que realmente necessário, esse tipo de adaptação para cinema, somente quando a história (real) consiga encaixar em um ótimo filme de uma hora e meia. E claro, que sempre prendendo o telespectador do inicio ao fim. Infelizmente não foi o caso nesse filme.
A história poderia ter sido feita como um documentário, mas um filme jamais. Possui cenas vazias, e que parece um documentário sobre pontos turístico da Europa. Não entendi o que eles quiseram passar, se suas intenções foi o telespectador conhecer os "heróis" antes de serem "heróis". Se foi... poderia ter colocado isso nos 10-20 minutos, mas o filme inteiro mostrando cenas que não agrega o clímax e o desfecho do filme, é simplesmente cansativo de assistir.
Não tem suspense. Não tem drama. Não tem romance. Não tem ação, exceto nos 10 minutos finais...
Enviada em 2 de novembro de 2021
Pela sinopse você pensa em ser um filme de ação, mas no final trata-se de ser uma história de amizade entre amigos e uma aventura com final eletrizante e feliz.
Waldeck L.

Enviada em 21 de maio de 2018
Gostei muito da atuação dos heróis, muito natural a atuação deles, demorei para acreditar que eram eles mesmo no filme. Gostei também do fato de não montar uma super história heróica, acredito que a simplicidade deu um toque natural e filme que vale apena assistir.
Thomaz S

Enviada em 16 de novembro de 2019
Pow serio?? 1:45 contando historinha dos rapazes. Tour pela europa e a pate do atentado em si 10min. Nao entendo como q a história nao eh exatamente a cronologia do atentado, o q o terrorista queria. Etc. ex o filme United 93. Top. sully. Top. Essa porcaria me fez perder 2h de vida
Elvis D.

Enviada em 21 de julho de 2018
Como sempre Clint Eastwood não decepciona! Um trabalho perfeito. Um excelente filme para se assistir.
Enviada em 2 de setembro de 2020
Um filme pra quem ainda acredita no ser humano! Inspirador!  História de três amigos de infância que diante de um ataque terrorista... Demonstraram muita coragem. Não trata-se um filme de ação... Baseado em uma história real! Vale a pena conferir
Enviada em 26 de agosto de 2019
Top. Verdadeiros heróis. Às vezes planejamos mil coisas, porém nosso destino não depende somente de nossas escolhas.