Laercio C
Enviada em 9 de abril de 2019
O filme até prende a atenção, mas cadê o final do filme? Decepcionante a sensação de vazio, de incompleto. Porisso que o cinema nacional não tem prestígio.
Filme até se tornou interessante, MAS O FINAL!?!?!?! QUE VERGONHA, QUE RAIVA...Sem pe pe , nem cabeça, sem "amarrar" a história. Perdi meu tempo, nem filme que vai ter uma continuação e sempre deixa uma "perninha" termina assim sem pé nem cabeça.Aff
Mais uma vez o cinema brasileiro deixando a desejar... Ficamos na maior expectativa para saber o desfecho da trama que terminou de uma jeito que não deu para entender. O Brasil é o número um na prática de sequestro relâmpago e no entanto seus cineastas com conteúdos tão vazios em seus filmes. Acorda tv brasiieira!! É melhor ficar somente com suas novelas...
Acordo as 4 hrs para trabalhar,comecei assitir o filme empolgada aguardando o tão final e Aff cadê o final ? Não entendi nada ,perdi minha noite de sono atoa
Nossa... eu fiquei na maior expectativa do final e acabou que eu não entendi foi nada e o pior é que fiquei a madrugada sem dormi oensando nessa porcaria 臘♀️
Com raiva do filme o que houve no final? Palhaçada. Porque Isabel tinha um carrão e morava num muquifo?Os pais morreram.? Os sequestradores foram presos? AFF
O filme é bom! A história é bem próxima da realidade dos níveis sociais, porém com alguns detalhes que poderiam ser mais bem trabalhados, como o início e o planejamento do crime, que fugiu bem da realidade para quem planeja um sequestro relâmpago. Teria que ter nascido em periferia ou ter tido contato com as pessoas de periferia para ampliar essa malícia. Os atores trabalharam bem. Achei forçado os momentos que ela “tentava” fugir, pois não agiu como uma forma de quem realmente quer fugir dos bandidos numa situação daquela. Ninguém foge andando e pede ajuda como se estivesse pedindo um táxi. O desespero e a vigor de uma jovem de uns 22 anos seria muito mais enérgico. O final do filme foi muito ruim. Faltou criatividade e fez com que estragasse toda ansiedade que o telespectador produziu no decorrer do filme. Ninguém assiste um filme inteiro para ficar com uma interrogação na cabeça após acabar o filme. Realmente foi o que teve de pior no filme.