Era Uma Vez um Sonho
3,8

Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 25 de novembro de 2020
Hillbilly Elegy nada mais é do que um amontoado de cena dramática aleatória, apelando o tempo todo pra tentar comover o espectador. Mas o que se esqueceram é que pra emocionar, primeiro de tudo tem que trabalhar os personagens, criar uma conexão de quem assiste com aquelas pessoas. A conexão, pelo menos pra mim, foi nula! Os personagens mal são apresentados e já começam os conflitos sem construção nenhuma. Fruto de um roteiro superficial, que não se preocupa em se aprofundar na história daquelas pessoas. Simplesmente colocam eles gritando, chorando e brigando o tempo todo com o objetivo de forçar uma emoção que não existe. Mt triste pela Glenn Close ter aceitado participar de um projeto tão ruim. De todos que assisti dela, esse é sem dúvidas o seu pior filme. Minha torcida agora é pra que ela não seja indicada ao Oscar, pra não ficar marcada por essa bomba de filme. Realmente a única coisa "boa" do longa foi a personagem dela. O que mostra o talento da Glenn. Mesmo com um roteiro fraco em mãos, consegue fazer milagre.