Só surpreendeu por ter levado o Oscar . Não gostei do filme , nota 2 . Assim como o filme "Nós" , de Jordan Peele , tenta mostrar diferenças sociais por uma ótica diferente, mas tropeça e acaba ficando subjetivo . É daqueles filmes que precisam ser explicados ,assim como as piadas ruins.
Começa bem, mas vai se perdendo incrivelmente com cenas desconexas com o mundo real. Um homem saindo do porão, tipo "chucky" com faca na mão matando as pessoas em pleno aniversário... Que absurdo! Estragou o filme, daí em diante só piora. Você fica com a sensação de ter perdido 2h do seu tempo. É como se entrasse um desenho animado a certa altura do filme, o que faz que ele perdesse toda a sua essência e originalidade. Quanto mal gosto, como conseguiram vilipendiar um filme que começou até interessante. Que pena!
Ruim e só. Quer ver sangue? Tem. Vitimismo? Claro que tem. Poesia na desgraça, opa! tem de sobra! Glamourização da falta de caráter? Certamente. Quando li que era um filme que tratava a desigualdade me interessei, mas perdi meu tempo. Mais do mesmo. Mensagem vazia. Densidade 0.
Não acho que seja melhor que 1917 ou Coringa. De jeito nenhum. Achei um filme chato e em nenhum momento prendeu minha atenção. Amo histórias sobre desigualdades, mas esse filme achei horrível. Sem falar que é extremamente cansativo as cenas.
Um monte de acontecimentos sem conexão com a realidade, um monte de comportamentos sem conexão com uma mínima normalidade humana. Uma sucessão interminavel de bobalhada sem sentido e sem empatia. 2 horas de duração parecem 3. Além de falhas de filme infantil como: Como é possível num país tão tecnológico uma mansão de luxo não ter câmeras sequer no Jardim? O final é inacreditavelmente ruim, e aliás o filme só vai piorando com o tempo, por incrível que seja alguém deixar acontecer esse tipo de despropósito. Está bastante claro que os EUA quiseram agradar a Coreia, e assim tiraram o Oscar de, simplesmente, Scorcese, que fez um filme ótimo, com três grandes monstros do cinema, e de DUAS OBRAS-PRIMAS: Coringa e 1917. Como a Academia faz isso?
Achei superstimado. Altamente clichê a história ,não curto filmes em que a história seja fraca. Era de se esperar que o próprio nome parasita mexe com a brincadeira da família se infiltrando? O Coringa e os outros que foram indicados eram simplesmente muitos bons. Achei o filme fraco. E ainda mais algo que vc espera. Uma família “pobre” querer viver no lugar de uma família “rica” e por isso eles acabam se infiltrando e querendo matar os caras. Se isso não é clichê não sei o que é. Usando o terror ,suspense , drama e comedia. Achei forçado demais. Um filme que me prendeu muito a atenção foi o Joker. Esse sim deveria ter ganho.
Primeiramente, achei ese filme cansativo e sonolento, se tivesse 40 minutos a menos daria para aguentar. A história segue um tom de comédia, para nos vinte minutos finais terminar naquela tragédia sanguinolenta, muito paradoxo. Não me impressionou em nada, por isso, sem muito o que comentar.
Não vi nada de bom .Chato ,pesado e sem mensagem útil.Esperava mais .Atuação dos atores é boa mas o filme não tem humor ,fotografia ,nada que prenda vc efetivamente na história.
PÉSSIMO ! MUITA VITIMIZAÇÃO ! Coitadinhos dos pobres. Sem condições de vida ? Vai correr atrás de estudar , de trabalhar , de criar suas próprias condições de vida pra sair do buraco. Usaram de trapaças pra enganar a família rica. Típico filme esquerdista que incita a violência entre pobres e ricos. Porque não incitar a união das classes ? Porque não se ajudarem sendo honestos uns com os outros ? Mostrando seus pontos fortes e fracos ? O mundo está de mal a pior por conta dessa ideologia FALIDA.