Já assisti à muitos filmes ruins, mas esse se superou. Que coisa horrível e sem nexo. Perdi 2h do meu dia apreciando essa "obra" tão criativa. Enfim, péssimo!
Eu sinceramente perdi 2 horas assistindo esse filme, não tem como compreender o Oscar de melhor filme, sem nenhum sentindo, não aplica nada, filme longo e péssimo! Assisti por indicações e por ler inúmeras críticas positivas, mas me decepcionei demais! Horrível!
Um filme muito ruim, lento e com uma moral totalmente distorcida. Trata-se da vida de uma família pobre e preguiçosa que, por se considerarem "vítimas da sociedade" se acham no direito de mentir, falsificar, roubar e até matar para ascenderem na vida. Se deslumbram com a vida boa de uma família rica e decidem se aproveitar destas pessoas para se darem bem na vida sem muito esforço. Valores totalmente deturpados.
e o pior filme que eu já vir, não acredita nessa criticas positivas isso e tudo ilusão o filme e chato não tem nada de bom nesse negocio esse e o típico filme que si ver uma vez só por curiosidade depois odeia.
O filme em 2/3 se desenvolve de forma interessante mas chegando ao fim seu desfecho é sem lógica sem pé e sem cabeça. Quando a vigarista a ex- governanta descobri a farsa da família de vigaristas decide que vai dedurá-los mas pergunto como assim se há propria morava com seu marido de forma irregular naquele " calabouço" .Dali para frente só coisas sem sentido.Os críticos de cinema embolsaram um bom dinheiro para indicar este filme aí Oscar.No Brasil já tivemos pelo menos uns 40 filmes melhores que este e sem premiação.Que lixo!!!!!
Perdi 1:40 horas de sono, pois dormi por 20 minutos... brincadeira a parte, filme ruim, não é nada diferente aos outros que retratam as diferenças sociais, uma coisa difícil de acreditar é que os pobres conseguem enganar os ricos com facilidade, o que na realidade não é tão fácil... assisti ele após o Oscar esperando ver o motivo de ter vencido mas perdi tempo, se tivesse assistido antes teria mudado de canal após 10 minutos. Faça como eu assista e perca tempo, depois fique se perguntando porque não foi assistir desenho!