Parasita
4,4

Peter d
Peter d

Enviada em 24 de julho de 2020
Filme de simples dinâmica, mas que gera um mar de sensações, como agonia, revolta, reflexões...e flutua entre o pitoresco, o surpreendente e a expectativa, prendendo a atenção bem cima da média.
As muito boas atuações, audácia dos produtores/diretor em alguns trechos, fazem com que se eleve o patamar, e o credencia a um dos filmes mais emblemáticos dos últimos anos.
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 13 de julho de 2020
Ótima surpresa este filme coreano! Levou o Oscar de melhor filme, embora Coringa merecesse levar. Roteiro perfeito e um final arrebatador. Onde todos querem se dar bem, todos no final se deram mal! Este filme nos ensina muita coisa sobre empatia, honestidade e amor ao próximo!
Luciano Natividade de Jesus
Luciano Natividade de Jesus

Enviada em 12 de julho de 2020
Excelente filme, retrata como as classes sociais se misturam numa luta pela ambição social. vale a pena.
Tallys Lira
Tallys Lira

Enviada em 12 de julho de 2020
É o tipo de filme que traz uma crítica social que se adequa a absolutamente a qualquer lugar do mundo, sendo país desenvolvido ou subdesenvolvido. Esse é o motivo do sucesso dele.
Mob Joestar
Mob Joestar

Enviada em 10 de julho de 2020
É um filme ótimo, e que com certeza merecia o Oscar, as atuações estão perfeitas, cada um mostrando a personalidade do personagem perfeitamente, a história é boa, no início você pensa que a história seja só mais uma, só que as formas que eles fazem para conseguirem os privilégios e os problemas que eles enfrentam mudam o filme para algo normal, para algo espetacular. Eles também conseguem mudar facilmente a diferença de humor para suspense, e nem pense que isso n é fácil n, é difícil.
O filme também trata uma crítica social, mas não uma crítica de apontar o dedo, e sim de olhar, pra quem n entendeu, ao longo do filme tem 2 ''vilões'' os principais que fazem de tudo para ter algo, nem que isso prejudique a saúde de alguém, e os ricos, que acham que todos estão ao dispôr deles, enfim, é um filme ótimo, recomendo
Lucas N.
Lucas N.

Enviada em 6 de julho de 2020
Ótimo filme percebemos porque ganhou o Oscar pela excelente história por trás do filme e tudo o que mais passa.
Pedro - X
Pedro - X

Enviada em 6 de julho de 2020
Ótimo e Diferente. Esse filme é incrível em tantas palavras que nem consigo falar.... O cinema coreano tem bastante a mostrar e esse filme foi a prova disso!! Os tons do filme a diferença de classes foi tudo tão bem feito que não da para reparar nos erros, mesmo tendo alguns na trama... Por isso minha nota é "9,0" para Parasita.
Fernandoresendeferrer
Fernandoresendeferrer

Enviada em 4 de julho de 2020
esse filme pra mim minha opiniao nao merecia o oscar de melhor filme pq ele e mais bizarro que legal os misterios sao esquesitos e as veses parece terror
Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 27 de junho de 2020
Brutal mas necessário! O filme aborda de maneira quase que canibal a selvageria advinda das desigualdades sociais e do capitalismo! Faz uma crítica essencial e atual, com atuações impecáveis! É tão chocante e real que da até um mal estar, se mostrando muito eficiente na mensagem que passa: a igualdade de oportunidades é necessária!
Luis Gustavo Picelli
Luis Gustavo Picelli

Enviada em 25 de junho de 2020
Um filme que te pega de surpresa com a mudança de clima da trama e quebra de fatos que são esperados nas ações de cada personagem.

Um final reflexivo e uma sessão de fatos que exponenciam os vícios das sociedades atuais enquanto mostra os traumas das diferenças de classe de forma universal!