Parasita
4,4

Edson Roberto
Edson Roberto

Gosta de ação?
Entao esta no lugar correto, um filme otimo, cheio de aventura, suspense e muita ação, vai te prender do inicio ao final.. Recomendo muito, uma obra de arte 
Wallacesilva
Wallacesilva

Enviada em 17 de maio de 2024
Filme é muito emocionante e todos na minha família gostaram, recomendo assistir o quanto antes , todos vocês vão adorar
Allana Gabryelle
Allana Gabryelle

Enviada em 17 de maio de 2024
Pra quem curti um drama e terror esse filme e excelente muito bom eu gostei muito e minha família também
Lucas Mendonça
Lucas Mendonça

Enviada em 21 de março de 2024
Filme excelente, muito envolvente, a pessoa nem percebe o tempo passar, prende do começo ao fim, serve tbm de lição de vida, passa muitas mensagens e serve pra cada um se analisar e rever seus conceitos na vida.
Jessica Klinger
Jessica Klinger

Enviada em 2 de março de 2024
O começo é lento, o meio é chato, mais no final melhora. Apesar não ser um filme lá aquelas coisas, pelo final valeu a pena ter assistido.
Se tiver sozinho assista, mais se for pra ver com amigos, indico procurar outro.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 23 de janeiro de 2024
Que grande filme! Dispensa maiores comentários. Atuações soberbas do núcleo principal de personagens. Roteiro bastante ágil e atual; e sua mensagem é clara; um observador desatento percebe sem dificuldade. No mais, quando tudo parece que vai muito bem, aí é que pode ficar ruim! Ou: Nada é tão ruim, que não possa piorar! Ou ainda: Nem tudo muito ruim, tem que permanecer assim! A natureza humana é exposta de forma nua e crua. Nem a já conhecida avaliação mal humorada do site "adorocinema" consegue desqualificar esse filme soberbo. Quatro estrêlas e meia!
Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 30 de novembro de 2023
achei o roteiro sensacional, dá uma mesclada no drama, comédia, suspense, sem contar na crítica social... as atuações são ótimas também e o plot twist é realmente surpreendente!
Enviada em 15 de janeiro de 2024
Essa é uma obra cinematográfica que mergulha nas complexidades das relações sociais, proporcionando uma reflexão profunda sobre a estratificação da sociedade. A trama se desenrola de maneira brilhante, apresentando reviravoltas que surpreendem o espectador no momento exato. A habilidade do filme em abordar as críticas sociais é notável, destacando as discrepâncias entre classes de uma maneira que cativa e incomoda simultaneamente. Enquanto compreendemos a situação da família protagonista, somos confrontados com o egoísmo que permeia suas ações, gerando uma mistura intrigante de empatia e repulsa.

Nesse sentido, o filme não apenas explora as disparidades econômicas, mas também mergulha nas profundezas psicológicas dos personagens, tornando a experiência cinematográfica tanto intelectualmente estimulante quanto emocionalmente envolvente. Dessa forma, conforme o enredo se desenrola, somos levados a refletir sobre questões sociais profundas, explorando as complexidades das relações de classe e os mecanismos de sobrevivência em uma sociedade desigual. Essa dualidade moral do roteiro é capaz de manter o espectador constantemente desafiado e envolvido.

Por conseguinte, um dos pontos mais fortes são as metáforas presentes na narrativa, como o simbolismo do cheiro e a representação física do espaço que a família habita, adicionando significativas camadas à história. Além disso, o diretor habilmente consegue criar uma atmosfera única de suspense e tensão que mantém o espectador ávido por mais. Assim, "Parasita" é um excelente filme, que oferece uma experiência que nos deixa imersos em reflexões sobre a natureza humana e a sociedade.
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 12 de novembro de 2023
O filme consegue fazer uma crítica social com bastante inteligência e que nos envolve com a trama por transitar em quase todos os gêneros do cinema. Trata de temas importantes da atualidade sem afastar-se do entretenimento. Ótimo filme.
Isadora Muniz
Isadora Muniz

Enviada em 2 de outubro de 2023
muito bom esse filmee,elenco bom,e tb atuação e produção maravilhosa,eu fiquei apaixonada,queria ter tido oportunidade para assitir no cinema,mas infelizmente nn soube do lançamento,enfim,obra-prima