Parasita
4,4

washington santos
washington santos

Enviada em 18 de maio de 2024
A descrição desta família é comicamente grotesca, assim como será grotesca a descrição burguesa da família Park. Estes últimos habitam a casa de forma incomum.
Family _WK
Family _WK

Enviada em 18 de maio de 2024
Parasita é um filme surpreendente e impactante, com uma narrativa inteligente, atuações extraordinárias e uma crítica social brilhante
Rovani Frohlich
Rovani Frohlich

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme para agradar a militância woke, simples assim, e se você tem a mesma percepção que eu tive, pensa fora da bolha e digo o por que;
- Um breve resumo contundente será suficiente paras vcs entenderem que a tal critica social composta na obra é inexistente, pq na realidade isso não existe, honra, moral é coexistente na sociedade, ora seja rico ou pobre, não é um mero conceito. A obra tenta distorcer o mérito e enaltecer a malandragem, como se a família pobre não tivesse chance de vencer na vida por causa do rico capitalista "opressor".
Rian joga
Rian joga

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme muito bom msm super indico pra muita gente principalmente para a gente vamos continuar orando por vc
Fabiana Cassimira
Fabiana Cassimira

Enviada em 18 de maio de 2024
Na verdade não entendi pq é TD em inglês,mas parece ser um ótimo filme,com certeza eu assistiria,mas se fosse em português era bem melhor
Camila Frazao
Camila Frazao

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom um ícone para a indústria do cinema assistiam, vocês vão adorar também personagens e atores incríveis
Juliasantos4937
Juliasantos4937

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme muito maravilhoso pra quem gosta de suspense, muitos altos e baixos e o final vai te surpreender.
Mauel117
Mauel117

Enviada em 18 de maio de 2024
Diria que o filme é impactante, pois através de forma que de início parece até cômica faz uma crítica profunda à sociedade sul coreana. Também é um filme tenso que prende a atenção dos espectadores do início ao fim. Essa crítica social caberia perfeitamente a outros países e não apenas à Coréia do Sul.
Jean Rosa correa
Jean Rosa correa

Enviada em 18 de maio de 2024
Tdfucfhlllkjbvvccguuiiohbvvvvcxcbnjjjjjkkjbv vou jkoovvguioihgvguoojoojbhvvercohvvc jcom chjihh
Stanley Robledo
Stanley Robledo

Enviada em 18 de maio de 2024
Pra quem gosta de Dorama, com seus melhores atores e ainda mais drama e terror apimentado, você não pode perder esse filme.