Parasita
4,4

Alan David
Alan David

Enviada em 11 de novembro de 2019
Parasita é uma espécie de thriller com doses de humor ácido que pinta um retrato (no mínimo) perturbador da realidade.

Para ler a crítica completa: http://www.parsageeks.com.br/2019/11/critica-cinema-parasita.html
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 4 de janeiro de 2020
Melhor Filme de 2019, aborda vários assuntos sem ser cult ao ponto que leigos nao entendam, o filme passa um realísmo incrivel.
Jakeline Kellen
Jakeline Kellen

Enviada em 11 de janeiro de 2020
PÉSSIMO ! MUITA VITIMIZAÇÃO ! Coitadinhos dos pobres. Sem condições de vida ? Vai correr atrás de estudar , de trabalhar , de criar suas próprias condições de vida pra sair do buraco. Usaram de trapaças pra enganar a família rica. Típico filme esquerdista que incita a violência entre pobres e ricos.
Porque não incitar a união das classes ? Porque não se ajudarem sendo honestos uns com os outros ? Mostrando seus pontos fortes e fracos ? O mundo está de mal a pior por conta dessa ideologia FALIDA.
Cesar
Cesar

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Acho que estão usando droga em Hollywood. Filme péssimo. Mais de 2 horas perdidas. Chato, se estiver com sono, não consegue assistir 10 minutos
Luccas Goulart
Luccas Goulart

Enviada em 18 de junho de 2020
Fui ver no cinema!! Realmente impecável e que me cativou e me impressionou a cada segundo!! Realmente surpreendente, mereceu o Oscar
Chrissiane Honorato
Chrissiane Honorato

Enviada em 5 de julho de 2021
Eu sinceramente perdi 2 horas assistindo esse filme, não tem como compreender o Oscar de melhor filme, sem nenhum sentindo, não aplica nada, filme longo e péssimo! Assisti por indicações e por ler inúmeras críticas positivas, mas me decepcionei demais! Horrível!
Suyanny de Albernaz
Suyanny de Albernaz

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
Não acho que seja melhor que 1917 ou Coringa. De jeito nenhum. Achei um filme chato e em nenhum momento prendeu minha atenção. Amo histórias sobre desigualdades, mas esse filme achei horrível. Sem falar que é extremamente cansativo as cenas.
Vinícius B
Vinícius B

Enviada em 8 de novembro de 2019
Filme que te prende do início ao fim! Uma história incrível que se encaixa perfeitamente ao longo da trama e atuações ótimas. Nota 10
Italo S.
Italo S.

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Eu sou um amante de cinema, raramente eu faço uma critica negativa podem ver minhas criticas, mas esse filme perda de tempo, só assisti por causa do Oscar, parece até brincadeira que isso tenha vencido, parece mais um filme de Tarantino que enrola e no final tem um massacre. Assisti esse filme e Dois Papas na Netflix e sem dúvida Dois Papas que deveria ter ganho o Oscar errou feio a academia mais uma vez.
Otavio W.
Otavio W.

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Dia de assistir mais um filme️ asiático, com uma situação bem esquisita, mas que mostra uma boa lição de vida no seu final. O filme mostra como uma família pobre e cheia de planos 樂para enganar uma família rica consegue chegar no ápice de um mundo de mentiras e vê seu castelo de cartas ruir, de modo colossal勞, e mostrando como nenhuma mentira pode sobrepor alguns estigmas sociais, e outros que vivem outras mentiras梁. O final mostra uma certa redenção, mesmo na loucura que o filme se torna類. Nota 4 de 5 no Xinguê Movie Rating: ⭐⭐⭐⭐
#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #CoreiaDoSul #Parasita #Parasite #drama #comédia #pobreza #mentiras #enganação #ricos #morte #preconceito #família #amor #sofrimento #enchente #dinheiro