Parasita
4,4

Paucaaagatha25
Paucaaagatha25

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme muito bom realmente muito bem elaborado para você que está em dúvida se deve ou não assistir vale a pena você vai gosta muito da trama com já diz o nome parasita você vai gosta por que o nome realmente diz tudo sobre o filme
Isabella Duraes
Isabella Duraes

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme é uma mistura de drama, comédia e suspense, mantendo o público preso do começo ao fim. Por sinal, muito bom!
Benildo1982souza
Benildo1982souza

Enviada em 31 de maio de 2024
Uma história de uma família que mora num porão, e parecem não ter muito na vida pois vivem sujos com poucos alimentos e depois aparece uma outra família onde tem uma casa grande, tem bastante alimentos, muita tecnologia e aí surgi o desejo da família que não tem nada disso querer a vida da outra família onde eles vão tentar de qualquer jeito entrar nessa família.
Isaque Ferreira da Silva
Isaque Ferreira da Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Eu recomendo esse filme ele é ótimo parabéns para os produtores desse filme foi muito bem planejado amei pode assistir muito iinteressante
Lucilene Nogueira
Lucilene Nogueira

Enviada em 31 de maio de 2024
UM dos melhores que já assisti!!
Interessante para refletir, sobre o que ainda acontece nos dias de hoje. Vou indicar aos amigos 
Lindomar Silva
Lindomar Silva

Enviada em 31 de maio de 2024
Gente estou ansiosa esperando ese filme pois está só anunciando ele na Netflix quero muito ver ese filme só pelo trailer dele deve ver muito bom mais polis anúncio dela na paramnte eu já fico na espequeta tiva de ver logo ese filme
Sinthianutri
Sinthianutri

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme forte, vencedor de Oscar pra mim, recomendo e voltarei a assistir assim que puder, assistam pessoal
Andrezassa12
Andrezassa12

Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom obrigada por tudo 
Ygorline
Ygorline

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme bem elaborado, com enredo ótimo e a história muito boa , porém o que deixou a desejar foi o final incompleto
Mathcoelho385
Mathcoelho385

Enviada em 31 de maio de 2024
Muito bom. sensacional!! Filme com drama e ação incrível e filme bem equilibrado Eu recomendo assistir