Kai E
Enviada em 26 de janeiro de 2015
X-Men, o primeiro filme da franquia de sucesso foi muito bom, isso não podemos negar. O primeiro filme é bom, só o final que é um pouquinho fraco, o roteiro não é ruim, as cenas são muito bem feitas. Não tem do que reclamar dele. O elenco de estrelas se sai muito bem em seus papeis com um elenco desses o filme tinha que fazer sucesso. A história não tem furos . O diretor Bryan Singer, Jack, o caçador de gigantes (2013) Fez tudo certo desdo do primeiro filme até o do ano passado X-Men: Dias de um futuro esquecido (2014) Claro que recomendo o filme é ótimo.
Sou super fâ. Curto muito a história. Os personagens são muito tops! As vezes fico pensando em como o criador teve a capacidade de criar heróis tão incríveis, e poderes tão sensacionais!
O início de uma saga muito boa que juntamente com Homem-Aranha reergueu o cinema para os HQ's, graças a esses filmes temos Os Vingadores, Batman, etc... Com efeitos especiais muito bons e uma história muito envolvente eles sabem como misturar uma boa trama com muita luta e mutantes. Muitos atores despontaram com seus personagens, por exemplo, Hugh Jackman agarrou a oportunidade e interpretou muito bem Wolverine.
Conheci melhor a saga hoje, e adorei, depois de Homem-Aranha é o meu filme de Super-Herói favorito. Os efeitos são muito bons, e a história em si é ótima, eu achei legal fazer uma filme que tenha vários super-heróis, fica meio que uma "Liga da Justiça". Eu adorei também o personagem do Wowerine, ele é muito raivoso, e brinca as vezes, eu dei risadas com o personagem do Hugh Jackman. Então, conhecer a saga X-Men foi muito boa, e vou ver os outros filmes e comentar...
Obs: eu já vi no cinema o X-Men - Primeira Classe, e foi dai que eu comecei a virar fã...RECOMENDO.
X-MEN: O FILME é mais uma espetacular Adaptação dos Quadrinhos para as Telas com uma História Muito Boa e Fiel aos Quadrinhos e já com O Inicio do Grupo X-MEN póis é nesse filme que O Grupo se forma grupo esse dos quais fazem parte Volverine,Ciclope,Jean Grey,Tempestade e o Professor Xavier e nesse Filme eles enfrentam um Vilão Muito Popular dos Quadrinhos que é O Magneto (interpretado Muito Bem por Ian Mckellen) e tambem com outros Vilões Muito Bons dos Quadrinhos que São O Dente-de-Sabre,Mística e o Grouxo,e no Filme nós ainda temos a Participação da Mutante Vampira uma Futura X-MEN,e apesar de eu ter sentido falta nesse Filme de certos Personagens dos Quadrinhos como O Anjo,Fera,entre outros,mais mesmo assim X-MEN: O FILME é excelente e todos os Personagens estão Muito bem interpretados e Adaptados e o Filme Apesar de não mostrar A Origem dos Mutantes do Filme ele dá Pistas e FlashBacks e já faz uma Alusão a isso mais O Mais Importante O Filme faz que é uma História Excelente onde é Mostrado O Grupo dos X-MEN sendo Formado mais ainda tem Muito Mais História para contar e Enfim Os X-Men são tambem um dos Meus Personagens Favoritos dos Quadrinhos e esse Filme tambem é um dos Meus Favoritos.
O filme em seu contexto é muito bom, mas deixou adesejar em alguns aspectos, como persornagens, que poderiam ter mais alguns. A Vampiraficou um pouco forçada, colocando ela muito nova, e Magneto estava velho demais. Mas dequalquer jeito, os efeitos especias são muito bons e fica com aquele velho gostinho dequero mais."