Filme bom. Quando foi lançado foi sensacional, mas hoje podemos ver que poderia ter sido melhor. Foge muito à história original, o que prejudicou as continuações. Como foi muito focado na vida do Wolverine, deixou a desejar com os demais personagens como o Fera e o Anjo.
Uma difícil batalha para Bryan Singer também.Pois tinha em mãos um dos HQ,mais adorados pelo os fãs,e uma das mais populares histórias da Marvel.Desde o começo,o filme parece que anda caminhando na linha.Mostrando passo a passo a história de cada personagem.Na época da guerra,na fotografia escura mostra com firmeza Magneto na infância,uma das cenas clássicas.Logo após volta as atenções para Vampira e Wolverine.E daí o filme mais revelando a identidade de cada mutante.É claro,a frustração é muito grande em não poder ver outros famosos da equipe.Mais a que está ali focada ,é muito boa.Nesse primeiro filme,Singer prefere deixar um pouco da ação de lado,e tentar mostrar uma história mais concreta,querendo fidelizar até o final para se ter uma boa sequência.A dublagem da Vampira acaba com sua personagem.
Nossa, muito bom mesmo o filme, não é a toa que só tem critica positiva para o filme. X-MEN é fantástico, os efeitos expeciais são ótimos, e ainda com ótimas atuações dos atores e ótima direção de Bryan Singer. Os vilões são fantásticos!!!
X-MEN: O FILME é mais uma espetacular Adaptação dos Quadrinhos para as Telas com uma História Muito Boa e Fiel aos Quadrinhos e já com O Inicio do Grupo X-MEN póis é nesse filme que O Grupo se forma grupo esse dos quais fazem parte Volverine,Ciclope,Jean Grey,Tempestade e o Professor Xavier e nesse Filme eles enfrentam um Vilão Muito Popular dos Quadrinhos que é O Magneto (interpretado Muito Bem por Ian Mckellen) e tambem com outros Vilões Muito Bons dos Quadrinhos que São O Dente-de-Sabre,Mística e o Grouxo,e no Filme nós ainda temos a Participação da Mutante Vampira uma Futura X-MEN,e apesar de eu ter sentido falta nesse Filme de certos Personagens dos Quadrinhos como O Anjo,Fera,entre outros,mais mesmo assim X-MEN: O FILME é excelente e todos os Personagens estão Muito bem interpretados e Adaptados e o Filme Apesar de não mostrar A Origem dos Mutantes do Filme ele dá Pistas e FlashBacks e já faz uma Alusão a isso mais O Mais Importante O Filme faz que é uma História Excelente onde é Mostrado O Grupo dos X-MEN sendo Formado mais ainda tem Muito Mais História para contar e Enfim Os X-Men são tambem um dos Meus Personagens Favoritos dos Quadrinhos e esse Filme tambem é um dos Meus Favoritos.
Nota 6. infelizmente os produtores tiveram a infelicidade de fazer uma mistura de Xmen com Xmen evolution. lembrando que no desenho original onde a Vampira era interpretada por uma personagem adulta e não adolescente o Cyclope era um homen e não um garoto metido a lider... e é claro não podemos esquecer que o Magneto é um personagem de um Homen de meia idade com um físico de jovem de 30 anos. mais é claro que não podemos tirar os méritos das boas escolhas de Hugh Jackman e Patrick Stewart como Wolverine e Charles Xavier.porém as escolhas para a grande maioria dos personagem ficou a desejar. quem sabe não rola uma nova edição futura com uma galera realmente parecida o desenho original...
Só não dou 10 porque em certas partes eu achei diferente tanto das HQS quanto dos desenhos. Por exemplo: o Groxo nos desenhos é um bobo, nunca fazendo as coisas bem certas e colocaram ele como inteligente, enquanto que o Dentes-de-Sabre é inteligente e no filme colocaram ele como bobo.Parabéns pelas atuações dos atores que fizeram Wolverine e Mística, apesar que outro erro é que fizeram a Mística com aquele estilo pegajoso e não como nos desenhos, na qual ela usa vestido e tem cabelo chanel.Mas o filme é demais, recomendo e espero que tenha o segundo filme, com o restante dos personagens que não fizeram parte do primeio filme.
Sempre imaginei como conseguiriam adaptar heróiscomo Wolverine e Cia., tão estranhos, poderosos e diferentes, para a grande tela. Mas praminha surpresa, ficou demais. Apesar das mudanças, o filme é repleto de ação e dávontade de assistir outra vez. Que venha a seqüência!"
O filme em seu contexto é muito bom, mas deixou adesejar em alguns aspectos, como persornagens, que poderiam ter mais alguns. A Vampiraficou um pouco forçada, colocando ela muito nova, e Magneto estava velho demais. Mas dequalquer jeito, os efeitos especias são muito bons e fica com aquele velho gostinho dequero mais."
É aquele tipo de filme que quando terminamos deassistir no dia seguinte já temos notícia da parte 2. O filme em si é rápido e curtoem sua história, deixou clara a necessidade de uma continuidade. Embora os personagensestejam perfeitos dentro do modelito "Matrix", que era o esperado, faltou paraalguns personagnes um pouco mais de inspiração, caso da Tempestade e Ciclope . OWolverine ficou bem caracterizado, mas deveria ser um pouco mais habilidoso, afinal essaé uma de suas principais qualidades. O Groxo ficou ótimo. Até que vale a pena assistir.Ficou ótimo para os fãs, e interessante para os não fanáticos."