X-Men - O Filme
4,3

Mario A.
Mario A.

Enviada em 6 de janeiro de 2014
Ótima adaptação :D quando vi esse filme pela primeira vez sabia que seria esse sucesso...
Neto S.
Neto S.

Enviada em 12 de dezembro de 2013
Em um futuro próximo há pessoas que são o próximo degrau na escada evolucionária humana, os mutantes. Dotados de um fator X em sua carga genética, cada mutante desenvolve um tipo diferente de poder e muitas vezes precisam aprender a controlá-lo, pois só se manifesta na adolescência ou mesmo quando se tornam adultos. Os mutantes sofrem um grande preconceito, pois os humanos em geral não entendem os poderes deles e temem que os mutantes, por serem superiores às pessoas comuns, irão perseguir a raça humana. Do lado dos mutantes, o combate a esse preconceito não acontece de modo uniforme. Alguns mutantes, os X-Men, são liderados pelo Professor Xavier (Patrick Stewart), um telepata, e pretendem vencer o preconceito por meios pacíficos, convencendo o público de que humanos e mutantes podem conviver em paz. No entanto a Irmandade dos Mutantes, comandada pelo temível Magneto (Ian McKellen), que pode alterar e modificar a estrutura dos metais, declarou guerra aos humanos, pois está cansado de tanta perseguição e humilhação. O ódio e o medo que os humanos sentem pelos mutantes está à beira do fanatismo, principalmente por causa de uma campanha antimutantes liderada pelo senador Robert Kelly (Bruce Davison). Particularmente dois mutantes serão envolvidos nesta luta: o primeiro é Wolverine (Hugh Jackman) que, dotado de incrível força, não lembra do seu passado; e o segundo éVampira (Anna Paquim), uma jovem que absorve toda a força vital de qualquer pessoa que ela toque, sendo que se o contato for um pouco prolongado esta pessoa morrerá. Estes dois mutantes são disputados pela Irmandade dos Mutantes e pelos X-Men, pois cada facção quer fortalecer seu lado. A diferença é que Xavier quer os mutantes para também ajudá-los a compreender e controlar seus poderes, enquanto Magneto precisa dos dois, Vampira em especial, para levar a cabo o plano de atingir os líderes mundiais, que pretendem decidir o futuro dos mutantes na Ilha de Ellis, Nova York. Filme Legal , Atuaçoes Boas , Efeitos Bons , Historia Boa Nota 7.7
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
X men foi um filme que trouxe bastante gente empolgada eu gostei espero que não façam nenhuma merda no meio da saga que nem a muitos.
Kai E
Kai E

Enviada em 26 de janeiro de 2015
X-Men, o primeiro filme da franquia de sucesso foi muito bom, isso não podemos negar. O primeiro filme é bom, só o final que é um pouquinho fraco, o roteiro não é ruim, as cenas são muito bem feitas. Não tem do que reclamar dele. O elenco de estrelas se sai muito bem em seus papeis com um elenco desses o filme tinha que fazer sucesso. A história não tem furos . O diretor Bryan Singer, Jack, o caçador de gigantes (2013) Fez tudo certo desdo do primeiro filme até o do ano passado X-Men: Dias de um futuro esquecido (2014) Claro que recomendo o filme é ótimo.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Foi o primeiro passo dos filmes baseados em HQs. Embora os efeitos visuais não sejam lá grande coisa o filme é bom.
Aline F.
Aline F.

Enviada em 21 de julho de 2013
Muito bom, vale a pena assistir!
Ótimas atuações, te prende do começo ao fim!
Tulio Bandeira
Tulio Bandeira

Enviada em 17 de julho de 2013
Sou super fâ. Curto muito a história. Os personagens são muito tops! As vezes fico pensando em como o criador teve a capacidade de criar heróis tão incríveis, e poderes tão sensacionais!
Enviada em 28 de abril de 2013
Um filme regular, não decepciona mas também não empolga! Um filme que poderia ter sido melhor produzido e a história contada de um modo diferente, talvez assim cativasse mais a atenção de quem está assistindo!
Giulia P.
Giulia P.

Enviada em 27 de abril de 2013
Um dos meus filmes favoritos!!!!!! É incrível!!!! O elenco, o roteiro, os efeitos especiais... Tudo!!!! Adorei essa história de ter uma escola para mutantes. Sem contar que mostra que apesar de terem incríveis poderes, sofrem exclusão social e preconceitos por causa desses poderes. E são considerados ameaças. Muito bom!!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
O início de uma saga muito boa que juntamente com Homem-Aranha reergueu o cinema para os HQ's, graças a esses filmes temos Os Vingadores, Batman, etc... Com efeitos especiais muito bons e uma história muito envolvente eles sabem como misturar uma boa trama com muita luta e mutantes. Muitos atores despontaram com seus personagens, por exemplo, Hugh Jackman agarrou a oportunidade e interpretou muito bem Wolverine.