Elvira A.
Enviada em 1 de outubro de 2013
Mais um filme aterrorizante de Roman Polanski, na linha de "O Bebê de Rosemary", que deixa o espectador confuso: o inquilino estaria tendo alucinações ou sendo vítima de uma trama macabra? Isabelle Adjani e Melvyn Douglas foram as "cerejas do bolo" do filme.
Roman Polanski sempre surpreende quando o assunto é terror e suspense, principalmente em apartamentos. Rs Nesse caso ele demonstra que pode ser bom atuando e ótimo dirigindo o filme. É um bom filme( embora um pouco arrastado) que nos deixa com uma pulga atrás da orelha do início ao fim.Assistindo sempre passa a impressão de que o protagonista é um hamster na roda como acontece em O bebê de Rosemary.
A-M-E-I. Acho que todo mundo que gosta de um bom terror psicológico deveria assistir esse filme. É cheio de suspense e te faz ficar pensando por dias (achei o final chocante).spoiler: Amei o estilo do roteiro, que é basicamente: “um homem sorridente, tímido e simpático perde completamente sua personalidade devido a uma paranoia e se torna apenas um corpo vazio”.
Teve apenas uma coisa que eu não gostei: algumas cenas foram desnecessárias, isso me deixou com um pouco de tédio quando fui assistir. Mas, tirando isso, filme perfeito.