Alan David
17.183 seguidores
Enviada em 8 de maio de 2018
Fraquinho, tinha até um conceito bom, mas não sabia como desenvolve-lo, fora com um casting muito fraco e poucos elementos ali que chamasse a atenção.
Para lê a critica completa, link abaixo do blog ParsaGeeks (só juntar a URL) http:/ /parsageeks.blogspot.com. br/2018/05/cinema- 470-verdade-ou-desafio.html
Pegaram leve com as cenas, por ser terror, deveria ser mais forte, nos desafios e principalmente spoiler: quando é necessário cortar a língua para quebrar a maldição O filme fica na mente depois, assim como O chamado. Acredito que a historia em si, poderia ser mais criativa, quem sabe se lançarem um segundo filme... Truth or Dare ?
O filme é ridículo. Garota envolve seus amigos na trama e é uma das poucas que sobrevive, falando mal dos outros, traindo amiga e por ai segue. O sujeito com o espírito maligno, recebe vozes que mandam escolher falar a verdade de algo ou um desafio, mas antes eles ficam com uma cara de riso sinistro ou cômico. Muita bobagem, mas pelo menos a pipoca e a coca zero estavam perfeitas. Fuja.