Verdade ou Desafio

Carlos Eduardo
Carlos Eduardo

Enviada em 14 de outubro de 2020
Filme tosco, fraco. Cenas trash. Filme que não vale a pena assistir. Não entendi como a maioria pode gostar disso. Devem ser pessoas mais jovens. Filme miserável
Jotta J
Jotta J

Enviada em 7 de março de 2019
Bom filme e com final imprevisível.
Apenas com algumas partes da história mal contadas.
Cinco estrelas.
Nayane N
Nayane N

Enviada em 6 de abril de 2019
Acabei de ver o filme bom sou uma tipica adolecente ate que gostei do filme mais o final ficou sem explicaçãotipo ta ela postou no canal dela.Agora ta todo mundo jogando? oq aconteceu com ela e a miguinha dela spoiler:
spoiler:
mais o filme e otimo e vc vai se surpriender bastante
Ester N.
Ester N.

Enviada em 20 de junho de 2018
Eu não gosto muito de terror, acabei de assistir com amigos. Na verdade, o filme parece mais suspense, mesmo nós já tendo meio que adivinhado o que o "ser maligno" iria pedir nos desafios e nas verdades. Não deu tanto medo. Eu ri muito como sempre que vejo estes filmes de terror. No fim, como sempre vc fica com aquilo na cabeça, sem saber se vai acontecer ou não um dia. Por isso já saí da sala de vídeo da escola, dizendo: "Em nome de Jesus, isso não vai acontecer comigo!" KKKKKK
Jucilene N
Jucilene N

Enviada em 30 de agosto de 2019
Adorei, aguardo o segundo . Só fiquei curiosa para saber como a freira sem língua tem a neta como cuidadora, ou eu entendi errado?
Luana Macêdo
Luana Macêdo

Enviada em 9 de junho de 2020
Terror clichê, mas muito legal de assistir! Não é um terror psicológico como vocação do mal, a freira e etc, mas, ainda sim achei muito legal de assistir. Você fica com aquela ansiedade para saber o tempo inteiro o que vai acontecer. O termina com um final inesperado devido ao verdade/desafio de um personagem. Particulamente, gostei bastante do filme! Vale à pena assistir.
Karoline L.
Karoline L.

Enviada em 7 de maio de 2018
Pegaram leve com as cenas, por ser terror, deveria ser mais forte, nos desafios e principalmente spoiler: quando é necessário cortar a língua para quebrar a maldição
O filme fica na mente depois, assim como O chamado. Acredito que a historia em si, poderia ser mais criativa, quem sabe se lançarem um segundo filme... Truth or Dare ?
CH N.
CH N.

Enviada em 30 de outubro de 2019
Aparentemente o filme seria legal, mas na verdade é apenas ruim, mal contado e previsível... Esperava mais
Karenalvesribeiro18
Karenalvesribeiro18

Enviada em 13 de abril de 2025
Filme bom, faz você ficar preso do início ao fim.
acredito que o diretor queira ter trago um terror como os filmes de antigamente, vale a pena assistir!
Cineemando
Cineemando

Enviada em 14 de maio de 2021
UM TERROR ALTAMENTE GENÉRICO, MAS COM ÓTIMO ENREDO.

Em meio á tantos desastres do subgênero sobrenatural do Terror atual - com raríssimas exceções, sendo os dois volumes Invocação do Mal as maiores delas -, "Verdade ou Desafio" ao menos busca trilhar um caminho diferente das casas assombradas que quase ninguém aguenta mais. A ideia é excelente, a execução é aceitável.

Com um entorno extremamente genérico, bem como seus protagonistas, o filme se perde em seu próprio caminho ao tentar enfatizar suas personagens, artificiais e cansativos, em arcos igualmente irritantes, como o triângulo amoroso absurdo entre Olívia, Markie e Lucas, que não só não agrega em nada, como é de difícil digestão. Eis o grande problema do filme: se torna, em boa parte, uma história de comédia romântica adolescente que não deu certo.

Tirando isso, o terror é um pouco morno, mas funciona, entretém. Tem uma vertente criativa, o que já é mais do que temos visto por aí.