Verdade ou Desafio

Dani L
Dani L

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Gosto de filmes de terror mas geralmente não sinto medo esse pelas feições dos personagens em alguns trechos e acontecimentos eu senti medo. Só não dei nota máxima pelo final mas é uma bom filme de terror.
Anna Luiza O.
Anna Luiza O.

Enviada em 13 de maio de 2018
Filme pessimo, nao deviam dizer que é de terror porque nao da medo nem susto nenhum! Alem de ser previsivel, atuação pessima e forçada, historia mal explicada, efeitos mal feitos. Perda de tempo.
Valziinha
Valziinha

Enviada em 10 de agosto de 2019
Filme com suspense mas o final deixa a desejar ......................................................
Hell C
Hell C

Enviada em 19 de março de 2020
Mediano, clichezento, dá pra levar uns sustinhos mas a história não convence, nada pra se impressionar, devido as cenas de mortes repetitivas, o filme passa a ser cansativo, não assistia novamente.
Mateus B.
Mateus B.

Enviada em 10 de setembro de 2018
Mistura de agonia com ansiedade e medo. Me lembrou vagamente Premonição. A ideia é muito boa, mas poderiam ter melhorado o roteiro e explorado melhor os efeitos especiais.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
O filme "Verdade ou Desafio" se desenrola de forma rápida e, apesar das cenas clichês, é criativo e consegue causar apreensão.
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 8 de fevereiro de 2019
A sacada do filme é boa, mas poderiam ter caprichado um pouco mais, né? spoiler: O final, pelo menos, dá uma brecha para uma continuação, e que ela seja melhor...
Isabella A.
Isabella A.

Enviada em 2 de agosto de 2018
Péssimos efeitos , truth or dare chega a ser engraçado de tão ridículo. Não perca seu tempo assistindo a esse filme.
Kamilly Ester
Kamilly Ester

Enviada em 28 de setembro de 2020
Eu achei muito legal o filme e espero que tenha o 2 .
No começo eu fiquei com um pouco de medo de assitir pq eu sou muito medrosa kkk então eu assisti com minha mãe e gente ela amou o filme e tava doida para que saísse o segundo!
Teve uma vez que até fisso uma brincadeira assim tbm kkk mas ñ peguei tão pesado igual no filme, mas tinha feito só pra dar umas risadas mesmo.
E em cada cena do filme wu e minha mãe já ficava falando oq ia acontecer, isso pq nois nunca tinha assistido apesar que ela assistiu primeiro que eu kk e o mais engraçado que eu achei foi spoiler:
que no final do filme as duas garotas posta um vídeo e quem assistisse o vídeo estaria dentro do jogo e depois que o filme acabou eu fiquei com medo de tar assistindo alguma coisa e aparecesse pra min o vídeo kkk mas ñ acontece isso ñ gente era tudo da minha cabeça
Então pra quem ñ assistiu, assista é muito legal
Karoll R
Karoll R

Enviada em 3 de setembro de 2018
Adorei o filme!!! Antes de assistir vim aqui no site para olhar os comentários, e infeliz não eram os melhores e quase fez eu desistir de assistir, sorte que eu vi e pude tirar minhas conclusões, o filme faz vc ficar vidrado do começo ao fim, uma história bem legal e com final inesperado! Super recomendo!!!