Um Lugar Silencioso
4,3

Victor C
Victor C

Enviada em 27 de agosto de 2021
Pára com isso...fraquíssimo! Sem começo, sem meio, sem final...surreal. Nada de especial, um filme fraco que tentou ser original.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Impressionante como um filme mudo consegue te segurar. Não é um filme assustador, é mais um terror psicológica. Não gostei muito do filme, mas a história é muito boa.
Wander P.
Wander P.

Enviada em 25 de dezembro de 2019
O filme traz uma proposta diferente, e mesmo assim prende nossa atenção, cria muita tensão, medo e ansiedade, gostei.
LeloMigueis .
LeloMigueis .

Enviada em 4 de novembro de 2019
Ao contrário da maioria não achei o filme ruim. A ideia é bem legal e criativa. O filme comete alguns erros de continuidade e de lógica, há algumas situações inverossímeis (dentro do universo do próprio filme, claro), mas não chega a prejudicar a trama geral. Passa o tempo rápido e prende a atenção. Bacaninha.
Clara C
Clara C

Enviada em 19 de julho de 2019
Quem paga para falar bem desse filme? Tb qro receber para talvez achar algo interessante neste filme.... E antes q me.falem novamente q eu não entendi a psique do filme... Ele é bem meia boca de qqr modo. Sem pé nem cabeça... Sem começar e nem terninar... Muito chato.
Alex FreireRP
Alex FreireRP

Enviada em 12 de maio de 2024
Um filme que te faz prender a respiração, literalmente, inovador e com excelentes atuações e ambientação. Filmaço!
Gustavo M
Gustavo M

Enviada em 7 de julho de 2019
muito fraco esperava mais emfim estou a espera do toy story 5ysegysebtgdtevtrfgstgfsetegtsgfytgsyfgysfgydsgfydsgfysgyfsgyfsgyfgsygfsyfgysgfysdgfysgfysgfysgfygsf
GARAGEM FITNESS G
GARAGEM FITNESS G

Enviada em 12 de junho de 2019
spoiler:
Um filme bem diferente de tudo o que eu já já havia assistido. Inovador e cheio de surpresas. O único problema que achei foi que não ficou muito elucidado a razão pela qual o planeta foi invadido.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 7 de maio de 2019
É um filme que te prende, tem muito suspense, mas há muitas lacunas a serem explicadas. Valeu muito assistir.
Felipe Caezar C
Felipe Caezar C

Enviada em 25 de março de 2019
Vou explicar porque dei 3.5 e não a nota máxima. O filme é muito bom e bem produzido, realmente entrerte e vale a pena assistir. Entretanto, peca na falta de algumas lógicas se não vejamos:
spoiler:

1) Se os seres são movidos pelo barulho, porque cargas dágua ficar morando em um local totalmente propício ao barulho? Só andar por aquela plantação de milho, e circular por casa toda de madeira, com vários objetos que quebram já é uma tremenda incoerência.

2) Tem uma cena que mostra que o barulho da água na cachoeira impede dos seres ouvirem os barulhos, tanto que pai e filho conversam e gritam numa boa. Seres Humanos que tem instinto de sobrevivência, sabendo disso, como mostra que eles sabem, imediatamente iriam morar próximo a cachoeiras, principalmente se a esposa está prestes a dar a luz.

3) Eu não consigo acredita que em um mundo com bilhões de pessoas, só uma menininha com um amplificador de barulho, tenha descoberto a salvação da humanidade. Não fez muito sentido a solução encontrada.

Enfim, para alguns que deram 5 estrela esses pontos fizeram sentido, para mim não. Respeito a opinião de quem pensa ao contrário, mas não darei nota máxima ou até mais próxima da máxima, somente por essa falta de lógica com o instinto do ser humano de se salvar.