É um filme que prende, tem sensibilidade e poesia até onde o gênero permite, poderiam ter desenvolvido um pouco mais, pois os momentos de "silêncio" são longos demais as vezes, então não acontece tanta coisa assim. Eu particularmente fiquei curioso como e de onde vieram esses seres. Vale o ingresso com certeza.
Filme sensacional! Eu amo filmes de terror, mas esse não chega à ser um terror, sendo mais um suspense psicodélico. Amei a atuação das crianças, principalmente do Noah Jupe (Sububircoin e Extraordinário) Se ele tiver 5 minutos de fala é muito e a jogada que fizeram do som que cada personagem ouvia foi sensacional. A história não se fixa nas criaturas em si, foca mais na responsabilidade do pai e da culpa da menina. Terminou com um gostinho de quero mais. O que foi um tanto desagradável foi a história não abordar o que eram as criaturas e em diversos momentos eles conversavam em libra e para quem, como eu, não entende fica boiando, porém isso não estraga em nada o entendimento do enredo.
Diferente do que estamos acostumados nos filmes de terror atuais, esse tem uma abordagem diferente e original. O nome diz tudo, mas ainda assim somos surpreendidos por um fundo musical encorpado as cenas em um conjunto harmonioso e assustador. Sem muitas explicações, que não fazem falta, já que estamos completamente vidrados nas sequências de suspense e pânico, vamos direto a ação em uma hora e meia de sustos e evitando ao máximo qualquer tipo de barulho. Chega a ser sufocante. Impossível imaginar essa realidade. O final? Incrivelmente digno e maravilhoso.
Show a parte de Emily Blunt neste filme de terror e suspense. Aliens poderosos invadem a terra e destroem todas as vidas que produzem ruídos, pois não enxergam. O filme retrata a saga de uma família que busca a sobrevivência desenvolvendo estratégias de lidar com a situação. Para complicar ainda mais, a mãe fica grávida. Uma mistura de Predador e Alien com um roteiro genial e altamente tenso. Não perca!
Filme ao mesmo tempo interessante e intrigante, no entanto me deixou com a sensação de que poderia ter desenvolvido mais. Também deixa a sensação de que a história terá continuidade.