Matrix: Resurrections
2,6

Lucas Andrade
Lucas Andrade

Enviada em 15 de junho de 2024
Decepção! Pior filme já feito com o nome “matrix”
Prefiro tomar a pílula azul e esquecer que esse filme existiu.
Bruno Ferreira
Bruno Ferreira

Enviada em 26 de maio de 2024
Incrivelmente horrível, não perca seu tempo assistindo isso, me deu calo nos olhos. Um dos piores filmes que já assisti na minha vida.
Filipe
Filipe

Enviada em 4 de abril de 2024
Filme TE-NE-BRO-SO pelo amor de Deus bicho, o que fizeram com o NEO? Que filme ruim foi este minha nossa senhora, eu como fã do primeiro, joguei diversos jogos, assisti animações e ver isso foi o mesmo que 3 tiros no peito, PUTKPARILLL 
P.V
P.V

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Essa continuação é sofrível. Até compreendo a tentativa de criar novos elementos, mas eliminaram o elemento mais importante da franquia, "o escolhido"...ponto. A liberdade criativa virou libertinagem. Desrespeito com os fãs, o melhor é pensar em Matrix como apenas 3 filmes.
alessandrofc
alessandrofc

Enviada em 22 de abril de 2023
Lixo e pouco pra este filme. Como destruir uma trilogia fantástica, assista este filme. 20 anos depois, com milhões de recursos e consegue fazer uma droga dessas...triste demais pra aqueles que tinham a trilogia como referência. Esse aqui resolveram pegar a m...e esfregar na parede. Se alguém der alguma nota maior pra esse filme, é porque não assistiu os primeiros
Jeandacunha
Jeandacunha

Enviada em 6 de abril de 2023
Assistindo hj 06/04/2023
Perdi meu tempo ..
Horrivel...
Perca de tempo..
Chega te dar nausea de tanto ruim..
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 19 de março de 2023
Para quem viu e reviu a trilogia e acompanhou os detalhes do filme anterior, a decepção foi muito grande, o filme parece uma cópia barata do primeiro, sem criatividade nenhuma, perdi tempo com esse filme péssimo.
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 24 de julho de 2022
Filme , fraco, cheio de lacração e só frases de efeito, só tenta parecer inteligente, mas fracassa , só enche linguiça, com conversas sem sentido, neo e só um paspalho, aqui a protagonista e a Trinity e porém não e bem feito, só tem indentarismo e lacração e só ,, perdi 2 horas da minha vida vendo um filme tão ruim . Não percam tempo.. continuo com a trilogia
Brasil Melhor Br
Brasil Melhor Br

Enviada em 2 de julho de 2022
SIMPLESMENTE LIXO! Muito ruim. Não vale a pane assistir. Com certeza um arrependimento. Totalmente ideologizado.
Peterson I.
Peterson I.

Enviada em 18 de maio de 2022
Tem a opção dentro da matrix de dever?
Filme autoreferencial sem conteudo. Parece um spin-off feito na internet nos canais do YouTube.
Trocaram o filtro para o azul pra lacrar com o lance da moda das mulheres criancas do cabelo azul.
Atos e cenas parecem tiradas de uma atuação teatral, ou serie b de tv, cenas de ação vazias e com vários cortes com referências as cenas dos filmes anteriores.
Em resumo o filme é uma grande B.****