Matrix: Resurrections
2,6

Enviada em 13 de fevereiro de 2022
Nostalgia pura, o 4º filme da franquia "Matrix" felizmente promove o tão esperado reencontro de dois personagens icônicos vividos por Keanu Reeves e Carrie-Anne Moss, Neo e Trinity, conta com um elenco hábil cheio de rostos conhecidos, empolga com efeitos visuais e cenas de ação extremamente lindas (um dos pontos altos) e ainda oferece importantes autocríticas e reflexões acerca da indústria, todavia, pouca coisa realmente funciona em consequência do ritmo previsível e arrastado, são tantas guinadas e conceitos que nada é desenvolvido ao ponto de você realmente se importar.
Enviada em 16 de fevereiro de 2022
Davidmeloboykapalmeiraaas
Davidmeloboykapalmeiraaas

Enviada em 23 de março de 2022
Matrix 99 esquece. É tipo um remake simples do primeiro Matrix. Tu pegas o keanu viajando com péssima dublagem no começo e do meio ate o fim eles tentam tirar um pouco da saga Matrix. Mais não é tão ruim assim nota 6,7. Dava pra fazer mais ate pela história"Matrix" quem salva o filme é no Keanu.
Sasha Nunes
Sasha Nunes

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Bom, mas confesso que esperava mais. Atores impecáveis, mas roteiro e dinamismo poderiam ser melhores!
rafaelzani
rafaelzani

Enviada em 13 de janeiro de 2022
Um filme que poucos irão entender e gostar, acredito que esse quarto filme não era necessário, o final é muito ruim e desapontador, mas o inicio/meio até que é interessante.
Cybor6
Cybor6

Enviada em 25 de dezembro de 2021
Ainda não vi, pois o ingresso está muito caro.
Vou esperar sair no megahd e baixar pra ver em casa.
É bem melhor, pois não risco de levar COVID
DANILO CRUZ GONÇALVES PEREIRA
DANILO CRUZ GONÇALVES PEREIRA

Enviada em 19 de março de 2022
sendo a sequencia de uma das maiores triologias do mundo eu esperava mais do filme,os efeitos especias estavam com muita animação envolvida, ja o roteiro ficou bom, o neo perdeu a sua essência e isto deixou o filme ruim fora isso o filme ficou bom.
esta é a minha opinião
Fernando Batista
Fernando Batista

Enviada em 20 de outubro de 2025
Li as avaliações antes de assistir, mas como não vim com tanta expectativa, achei o filme legal, Não é remake do primeiro igual levaram a crer pelos comentários. O filme teve uma trama boa, valeu a pena assistir.