2,6
Você assistiu Matrix: Resurrections ?
Enviada em 11 de março de 2025
Não deveria ter continuado, ficou esquisito e olha que eu vi da segunda metade para o final e é mesmo bem ruim.
Enviada em 11 de janeiro de 2022
Arrisca em continuidade ao conseguir enriquecer o seu universo por sua fascinante filosofia envolvendo a falta de escolhas humanas, e consegue prender sua atenção ao se apoiar na nostálgia, Lana Wachowski tem aqui excelentes ideias ao criticar toda a falta de criatividade na atual indústria cinematográfica, com toda essa nova onda de fazer um sem fim de remakes, rebbots e revivals de franquias já estabelecidas e queridas pelo público, à procura de nada além de lucros. Uma pena a genialidade da obra parar por aí. Por maior que fosse o meu esforço em querer amar este filme, devido à tudo que a saga Matrix significou (e significa) para mim, mas o grande lance é que Resurrections simplesmente não funciona... O longa se torna bizarramente monótono da metade pro final, falta dinamismo nesse filme, é um longa que precisava ser épico, a impressão que passa aqui é que Lana Wachowski tinha nas mãos a incrível oportunidade de fazer um filmaço, porem acabou escorregando no meio do caminho. Sendo que as Wachowski são àquela, gosto de suas ideias, porém não sou fã dos seus resultados, não é à toa que o melhor filme delas pós a Trilogia Matrix foi 'V for Vendetta' (justamente o filme em que elas não dirigem e sim assinam o roteiro) queria ter amado este filme, só que não, Matrix 4 é um filme frustante, tedioso, triste e que não deveria existir. O maior Delírio Coletivo de 2021, quisera eu não odiar este filme, porém infelizmente ele é um filme que de muitas formas pediu pra ser odiado.
Enviada em 12 de abril de 2025
Filme totalmente desnecessário, e o pior de tudo, é péssimo. Filme com diálogos longos e sem sentido muitas vezes. Elenco muito inferior aos outros três filmes da franquia. Fizeram um filme aproveitando o sucesso do nome Matrix e economizaram em tudo, ou seja, qualidade duvidosa. Os vilões são horríveis. Até os atores principais pareciam sem a mínima vontade de fazer este filme. Precisei de várias tentativas para conseguir assistir este filme inteiro, porque realmente é chato e ruim. Minha sugestão, não perca seu tempo.
Enviada em 2 de maio de 2022
Horrível, arrastado, cheio de alusões baratas. Bem diferente do que a franquia pregou anteriormente. Por uma longa hora permanece sendo um reboot abaixo da crítica e depois se torna uma mistura de transformers com pokémon.
Enviada em 30 de janeiro de 2022
Nossa demoraram tanto tempo pra fazer essa porcaria, sem pé nem cabeça filme total perda de tempo, deixei o filme passando e fiquei no celular
Enviada em 5 de fevereiro de 2022
História fraca, para quem gosta de dublagem horrível! Não recomendo, de verdade.
Finalzinho mequetrefe
Enviada em 25 de dezembro de 2021
Filme completamente descartável e inútil. Os personagens novos são completamente esquecíveis. O filme é uma cópia barata do primeiro, muita coisa dele está presente nesse novo. Ahh se arrependimento matasse..
Enviada em 7 de fevereiro de 2022
O Adoro cinema já foi referência em crítica. Dar 4 estrelas pra esse filme fracassado é só o reflexo de como estamos de filmes. Só coisa ruim e superficial. É a era Marvel no seu pior sentido.
Infelizmente não posso desver Matrix 4, filme feito apenas por fazer, as referências à tribologia é simplesmente ridículo. Neo não deveria ter sido ressuscitado para esse abuso cenográfico.
Lamentável o filme mas também a maioria dos filmes que tem sido lançados
Enviada em 1 de novembro de 2023
Conseguiram estragar o filme , era só fazer nos moldes da trilogia e trazer a maioria dos atores , mas enfim , nem o Keanu e a Carrie conseguiram salvar esse filme . Tinham que pedir desculpas aos fãs e deletar esse filme e fazer um direito .
Enviada em 8 de junho de 2025
O filme achei que seria parecido com o primeiro , seria uma nova forma de vê Matrix , mas o filme muito ruim , história sem sentido , e filme chato . Decepção total .