Filme bem abaixo do esperado em todos os aspectos, as referências à trilogia são literalmente as cenas dos filmes anteriores, a trilha sonora não empolga, as cenas de lutas são repetitivas e sem criatividade, e chega ao fundo do poço quando forçosamente tenta dar mais importância aos personagens femininos a todo momento, nada contra o movimento, mas o apelo forçado de introduzir o tema no enredo chega ao ponto de transformar Neo em um personagem fraco e dependente e finalizar o filme ao som de um cover de Wake Up do Rage Against the Machine com vocal feminino. Mais que decepcionante.... chega a ser triste...
Eu sou fã de Matrix, mas esse filme é até triste eu falar isso, mas é horrível, parece que foi feito por alguém que nem conhecia a trilogia, sem um vilão de respeito, querer usar os personagens do antigos mas sem os atores originais foi uma péssima escolha, não tem como Imaginar outro Morpheu e outro Smith é ridículo isso. 500 pessoas no elenco q não servem pra nada, para mim isso é outro filme, infelizmente não é Matrix.
Péssimas atuações e atores, e até mesmo o Keanu reeves está muito aquém daquele Neo de 99. O filme viaja no roteiro e o final é o pior possível, com a Trinity virando uma "escolhida". Claramente uma forçada brusca de barra em prol da "modinha" imposta por rede social e Hollywood.
Filme , fraco, cheio de lacração e só frases de efeito, só tenta parecer inteligente, mas fracassa , só enche linguiça, com conversas sem sentido, neo e só um paspalho, aqui a protagonista e a Trinity e porém não e bem feito, só tem indentarismo e lacração e só ,, perdi 2 horas da minha vida vendo um filme tão ruim . Não percam tempo.. continuo com a trilogia
Essa continuação é sofrível. Até compreendo a tentativa de criar novos elementos, mas eliminaram o elemento mais importante da franquia, "o escolhido"...ponto. A liberdade criativa virou libertinagem. Desrespeito com os fãs, o melhor é pensar em Matrix como apenas 3 filmes.
Filme TE-NE-BRO-SO pelo amor de Deus bicho, o que fizeram com o NEO? Que filme ruim foi este minha nossa senhora, eu como fã do primeiro, joguei diversos jogos, assisti animações e ver isso foi o mesmo que 3 tiros no peito, PUTKPARILLL