2,6
Você assistiu Matrix: Resurrections ?
Enviada em 4 de janeiro de 2024
Pra mim, fechou com chave de ouro a sequência. Quem avaliou com menos de quatro estrelas não entendeu nada da proposta inicial. A essência dos filmes anteriores sempre foi a consolidação do amor. É o amor acima de tudo, nada mais, nada menos. O amor entre Trinity e Neo reflete isso perfeitamente nessa última parte. Amei! 懶
Enviada em 8 de maio de 2023
Filme incrível, história interessante. Um dos melhores da sequência, só perde pro primeiro filme. Vale a pena assistir!
Enviada em 29 de janeiro de 2022
Muito bom , equilibra toda a história de uma forma coerente e empolga o telespectador que entende a proposta do filme
Enviada em 3 de janeiro de 2022
Hoje eu assisti Matrix 4. É um dos filmes que mais gosto e esta nova saga é bastante interessante. Conseguiu reabrir várias portas que pareciam fechadas. Entretanto, não dá para assisti-lo sem ter visto do 1 ao 3.
Flavio M

Enviada em 25 de novembro de 2018
Perfeito! Sem margem de dúvidas, a melhor forma de se comemorar os 20 anos deste clássico do cinema! Enter The Matrix!
Kodo

Enviada em 24 de dezembro de 2021
O filme é bom. muito fã-service. mas é bom..
só não tem conclusão. esperava uma continuação, mas só se for outra matrix.
Enviada em 4 de fevereiro de 2022
Sempre fui fã da trilogia e ouvi muitos comentários negativos sobre o filme, assisti hoje. Gostei! Achei que está dentro da proposta da trilogia Matrix em expor ao expectador a dualidade do real ou do imaginário (virtual), e se tratando da tecnologia atual que estamos vivendo do Metaverso ou dos Games, por exemplo, também cabe a análise filosófica do filme.
Os questionamentos e conflitos do Neo com o contraponto de um analista/terapeuta, também faz uma "conexão" com o homem de hoje.
Tem diálogos interessantes com pano de fundo regado com efeitos especiais e uma tecnologia mais avançada, como por exemplo do personagem Morpheus, e o ponto central da série: o sentimento humano. Que dessa vez, nesse filme, quer traduzir que a grande importância para o ser humano é o de ter outra oportunidade, de ter uma nova chance...
Enviada em 29 de abril de 2025
Como super fã da franquia. Amei! Não tinha visto ainda. Nem sabia, por conta da pandemia tlz. Me surpreendeu. Porque esse filme nao fez o sucesso que merecia?!
Suesouza Cs

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Eu adorei o filme. Traz questionamentos pertinentes ao mundo atual ao mesmo tempo que mantém a essência da trilogia. As cenas de ação não são tão impressionantes como nos outros, mas o roteiro conseguiu segurar o filme e também a química perfeito de Neo e Trinity. Vale a pena assistir no cinema.
Jnsts

Enviada em 2 de janeiro de 2022
Filme ótimo! Matrix... bem repleto de ação e com uma boa história. O romance esta em alta no filme, muito bom.