Matrix: Resurrections
2,6

Amanda Almeida
Amanda Almeida

Enviada em 31 de janeiro de 2022
Decepcionante! Tinha tudo para ser uma ode a antiga trilogia, porem foi quase desrespeitoso. Uma pena, não recomendo.
Fernando Pine
Fernando Pine

Enviada em 12 de janeiro de 2022
Mais do mesmo, é tão fraco quanto o 2 e o 3, a atuação do Keanu tá digna do Framboesa, o cara ta uma porta em cena.
Cybor6
Cybor6

Enviada em 25 de dezembro de 2021
Ainda não vi, pois o ingresso está muito caro.
Vou esperar sair no megahd e baixar pra ver em casa.
É bem melhor, pois não risco de levar COVID
Bruno Ferreira
Bruno Ferreira

Enviada em 26 de maio de 2024
Incrivelmente horrível, não perca seu tempo assistindo isso, me deu calo nos olhos. Um dos piores filmes que já assisti na minha vida.
Eduardo Soares
Eduardo Soares

Enviada em 3 de janeiro de 2022
Hoje eu assisti Matrix 4. É um dos filmes que mais gosto e esta nova saga é bastante interessante. Conseguiu reabrir várias portas que pareciam fechadas. Entretanto, não dá para assisti-lo sem ter visto do 1 ao 3.
TAMARA SMITH
TAMARA SMITH

Enviada em 12 de abril de 2025
Com tanta fome no mundo, os caras jogam 190 milhões de doláres no lixo.
Nota zero.
Nota um negativo.
Nota dois negativo.
...
Edisonmedici
Edisonmedici

Enviada em 5 de agosto de 2025
Está aí um ótimo exemplo de como não continuar um uma franquia. Filme fraquíssimo, não salva nada. Despreze e fique com a trilogia.
Henrique Souza
Henrique Souza

Enviada em 6 de janeiro de 2025
"Matrix: Resurrections" tenta resgatar a franquia que revolucionou o cinema no final dos anos 90, mas infelizmente falha de maneira retumbante em entregar algo digno do legado de seus antecessores. O filme sofre de uma grave falta de criatividade, apostando mais em nostalgia reciclada do que em ideias novas e instigantes.

Os diálogos e as cenas de ação, que antes eram icônicos, agora parecem genéricos e desprovidos de impacto. O roteiro tenta ser autoconsciente, ironizando o próprio conceito de reboots e sequências, mas acaba parecendo preguiçoso e sem direção. Em vez de expandir o universo de Matrix, ele apenas revisita elementos familiares de forma apática.

Além disso, o filme parece priorizar mensagens progressistas de maneira forçada e superficial, mais preocupando-se em atender agendas do que em contar uma história coerente. Isso enfraquece ainda mais o enredo, que já sofre por ser desconexo e desinteressante. Não se trata de um avanço temático significativo, mas de um esforço artificial que deixa a experiência ainda mais distante do espírito original.

O mais lamentável é que "Matrix: Resurrections" carrega o nome da franquia sem justificar sua existência. É um filme esquecível, que não oferece nada de novo ou memorável, apenas uma tentativa frustrada de explorar o peso de um título icônico. Seria melhor que esse capítulo nunca tivesse sido escrito.
DANILO CRUZ GONÇALVES PEREIRA
DANILO CRUZ GONÇALVES PEREIRA

Enviada em 19 de março de 2022
sendo a sequencia de uma das maiores triologias do mundo eu esperava mais do filme,os efeitos especias estavam com muita animação envolvida, ja o roteiro ficou bom, o neo perdeu a sua essência e isto deixou o filme ruim fora isso o filme ficou bom.
esta é a minha opinião
Suesouza Cs
Suesouza Cs

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Eu adorei o filme. Traz questionamentos pertinentes ao mundo atual ao mesmo tempo que mantém a essência da trilogia. As cenas de ação não são tão impressionantes como nos outros, mas o roteiro conseguiu segurar o filme e também a química perfeito de Neo e Trinity. Vale a pena assistir no cinema.