Sou francês e ver que a França faz essas bostas pseudo militantes me deixa muito decepciono! Os tempos mudaram demais! A França já foi o berço da crítica objetiva, do intelecto e da análise profunda, mas aí estamos beirando a aberração cinematográfica! Primeiramente pq é zéro credível! A mulher que cai de 20 metros e é empalada atravessando a barriga ainda está viva... Sério? Depois ela deixa rastros de sangue, tipo uns 16 litros de sangue no chão?! Gente, até idiota sabeu o corpo não tem tanto sangue... Enfim.... Isso deposdo sempr"homsrac ricos rsores estuprando mulheres" pq é óbvio que sócios de uma empresa fazem isso já que todo homem é um pyencial estuprador não é?! Não aguento mais esse militarismo barato colocando os homens sempre como criminosos! Querem falar de injustiça! Aí tem injustiça! Se fosse negro seria racismo, se fosse mulher seria machismo mas como é homem hétero branco está tudo bem... Chega!
Filme que tinha tudo para ser bom fotografia boa atores razoáveis acabou pisando na bola. Ela me cai de um penhasco de mais de 50 metros com uma árvore atravessada no seu abdômen sai da árvore sai correndo e mata todo mundo. Existem filmes exagerados mas esse passou do limite
Daria maior nota se fosse filme de terror onde a mulher, virasse uma morta-viva, zumbi, qualquer coisa do tipo e vingasse sua morte. Seria minimamente aceitável!
Filme mais inverossímel que assisti,depois de uma queda de um penhasco enorme,aí a protagonista ,na queda para piorar ,é perfurada por uma lança de uma árvore que lhe transpassa ,sai sangue pelo corpo e pela boca mesmo assim não morre, ainda não assisti até o final mesmo debilitada consegue matar um dis vilões,vou assistir até o fim pois sou masoquista rsrsrs
Esse filme é ruim em tantas camadas, de tantas formas que nem vale a pena me prolongar numa crítica, já basta o tempo que perdi assistindo.. uma verdadeira merda
Filme muito legal, muita tensão suspense adrenalina, um tanto sangrento, ver essa mulher sendo muito esperta é ótimo e alguém avisa para os machos xoxos de plantão que um filme que prega vitória de mulheres e faz militância feminista é tudo o que precisamos s se incomoda tanto eles que façam mais e precisamos de mais mulheres aqui assistindo filmes e fazendo a crítica, garanto que esses xoxos tem uma mulher fazendo algo resolvendo coisas pra eles na casa por isso tem tempo pra vir aqui criticar filmes que a mulher luta e vence E alguém também avisa que isso é um filme e tudo pode acontecer e na vida real nada é impossível! É a característica desses filmes não precisa tudo ser como a realidade e nem será muitas vezes a ARTE É LIVRE, NAO FAZEM NADA NA VIDA E NAO SABEM TER MATURIDADE PAARA VER UM FILME "A MILITÂNCIA INCOMODA ELES TADINHOS QUE FACAM MAIS FILMES ASSIM!
" A narrativa forte e a virilidade estética, embora intensas, tornam a experiência inebriante e libertadora." Em um deserto isolado, Jen se vê traída por seu amante e seus amigos. Após uma brutal agressão, ela renasce das cinzas em busca de vingança. “Vingança” é uma leitura provocativa e atual do gênero exploitation, com um olhar feminino implacável sobre a violência e a misoginia. Coralie Fargeat cria uma protagonista poderosa, que transforma sofrimento em resistência. A violência explícita serve como ferramenta de emancipação, dando à mulher um espaço de voz e poder, negado por tantos. Visualmente impactante e com uma trilha sonora pulsante, o filme é um manifesto de empoderamento, onde cada cena de confronto é um ato de libertação. Uma obra ousada, que subverte expectativas e reescreve o jogo.