Patos!
4,1

Alejandro Sagim barcelos
Alejandro Sagim barcelos

Enviada em 30 de abril de 2024
otimo filme muito legal mesmo recomendo muito!! é muito engraçado parabéns a ilumination
NICOLLASLINSOFC
NICOLLASLINSOFC

Enviada em 9 de janeiro de 2024
"Patos!", sério que Filme Fantástico!!!
Um Filme perfeito para assistir com a Família, Amigos e crianças! Cheio de Aventura, Diversão, comédia e muita emoção!
Sério! Illumination mandou muito bem nesse Filme! Trazendo uma história ótima, Visual Lindo, e a Dublagem está ótima, mesmo tendo Star Talents, eles mandaram muito bem, e o Filme traz uma Linda mensagem!

E pra quem fica achando que o Filme é só comédia...
O Filme não é só comédia não viu, o Filme é muito Emocionante, sério quase me emocionei
A Illumination tá evoluindo e se tornando melhor a cada filme que cria!

O Filme é um pouco curto mas traz uma boa história, bem construída, tudo ótimo!

spoiler: O Único problema que me deixou chateado, foi o Vilão, não tô dizendo que ele é um péssimo vilão, não, eu tô falando é sobre ele não falar nada! Ele só grita, faz barulhos, só isso, pra um Vilão! Um personagem muito importante pra história, e Ele fala nada infelizmente, eu esperava bastante esse Vilão, eu achei daora o Visual e oq ele é, eu estava muito ansioso pra esse vilão, queria muito ver a dublagem, por causa do Henrique Fogaça está dublando, mas infelizmente serviu pra nada, o cara só ficou gritando... Mas ele foi um ótimo vilão, foi Vilão incrível

Mandaram muito bem no Filme! 閭
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 7 de janeiro de 2024
Filme bem curto de assistir, bem engraçadinho, a história é bem breve, mas vale muito a pena assistir. Adorei!