4,1
Você assistiu Patos! ?

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Animação muito legal
Tem ação do início ao fim
Estória bem envolvente e realista
que agrada crianças e adultos
A dublagem ficou fantástica
que conta com Ary Fontoura
e Claudia Raia
Minha RosaGostosa,
Nunuzinha e eu adoramos!
Enviada em 13 de janeiro de 2025
"Uma animação divertida e emocionante para todas as idades.'
Uma animação encantadora sobre uma família de patos que enfrenta desafios rumo à Jamaica, destacando a importância da união familiar. Com direção de Benjamin Renner, o filme é visualmente vibrante e tem um roteiro envolvente, além de um elenco de dublagem talentoso, como Ary Fontoura e Claudia Raia.
O filme transmite lições sobre coragem, empatia e o valor da liberdade, sendo ideal para crianças, mas também agradando aos adultos.
Enviada em 18 de outubro de 2024
ótimo filme assistir com a minha sobrinha Foi bem divertido a história desses casal de Patos com seus filhos e a diversidade da vida deles né recomendo para você que está procurando uma animação para assistir incrível Amei é isso tchau
Enviada em 25 de setembro de 2024
virou meu filme favorito obra prima linda nota 5 sem dúvida o melhor filme de 2024 muito bom super recomendo閭
Pedro Netoo

Enviada em 2 de setembro de 2024
Sem sombra de duvidas uma das melhores animações que vi nos cinemas nos últimos ano, historia bem desenvolvida, filme muito bonito e agradável
Enviada em 6 de julho de 2024
muito engraçado e muito bom. uma obra prima. necessitam ver todos os tipos de patos! spoiler:
Enviada em 4 de julho de 2024
O filme "Patos" apresenta uma narrativa agradável e divertida, permeada por um humor equilibrado, que varia entre piadas sutis e cenas cômicas, sem exageros. A trama é direta, evitando a introdução de vilões ou subtramas complexas, tornando-o uma opção agradável para quem deseja desfrutar de momentos descontraídos e apreciar uma qualidade de animação comparável a títulos como "Super Mario - O Filme" e "Meu Malvado Favorito".

A simplicidade excessiva do enredo pode ser considerada um ponto de atenção em "Patos". A linearidade da história, marcada por situações que parecem ocorrer por acaso, pode desafiar a suspensão de descrença do espectador. No entanto, é essencial ressaltar que, em produções animadas, é crucial se permitir embarcar na atmosfera do filme, o que pode resultar em momentos divertidos, apesar dessas peculiaridades.

Em suma, "Patos" revela-se uma grata surpresa, não apenas pela sua estética visual cativante, mas também pela empatia dos personagens e pela abordagem descomplicada, evitando excessos dramáticos desnecessários. O filme se propõe a ser uma experiência simples: proporcionar entretenimento, diversão e algumas risadas, oferecendo um refúgio agradável para relaxar e descontrair da rotina.
Enviada em 16 de junho de 2024
Uma família de patos vivia de forma pacata em seu lago até que patos migratórios a caminho da Jamaica atravessam seu caminho. Mack, o pai da família, embora muito medroso decide se arriscar nesta aventura, marcada por muita confusão e momentos hilários. Uma excelente animação para toda a família, que valoriza valores como trabalho em equipe, valorização da família e amigos e com uma excelente dose de humor.
Enviada em 14 de abril de 2024
Patos! a nova animação da illumination nós trás uma família de patos decide deixar a segurança de um lago da Nova Inglaterra, nos Estados Unidos, para se aventurar na Jamaica. No entanto, seus planos são frustrados quando eles se perdem e acabam na cidade de Nova York. Ver o filme foi algo incrível demais, os personagens e o roteiro mais ainda.
Enviada em 11 de abril de 2024
Tem uma proposta interessante com vários plots muito bons, mas é possível identificar algumas lacunas na narrativa.