Patos!
4,1

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 15 de janeiro de 2024
Com alguns momentos engraçados e divertidos. Esse filme patos é bem esquacivel, mas é um bom passa tempo
NerdCall
NerdCall

Enviada em 4 de julho de 2024
O filme "Patos" apresenta uma narrativa agradável e divertida, permeada por um humor equilibrado, que varia entre piadas sutis e cenas cômicas, sem exageros. A trama é direta, evitando a introdução de vilões ou subtramas complexas, tornando-o uma opção agradável para quem deseja desfrutar de momentos descontraídos e apreciar uma qualidade de animação comparável a títulos como "Super Mario - O Filme" e "Meu Malvado Favorito".

A simplicidade excessiva do enredo pode ser considerada um ponto de atenção em "Patos". A linearidade da história, marcada por situações que parecem ocorrer por acaso, pode desafiar a suspensão de descrença do espectador. No entanto, é essencial ressaltar que, em produções animadas, é crucial se permitir embarcar na atmosfera do filme, o que pode resultar em momentos divertidos, apesar dessas peculiaridades.

Em suma, "Patos" revela-se uma grata surpresa, não apenas pela sua estética visual cativante, mas também pela empatia dos personagens e pela abordagem descomplicada, evitando excessos dramáticos desnecessários. O filme se propõe a ser uma experiência simples: proporcionar entretenimento, diversão e algumas risadas, oferecendo um refúgio agradável para relaxar e descontrair da rotina.
pipo
pipo

Enviada em 24 de janeiro de 2024
O início e o final do filme são extremamente divertidos, mas a história é um pouco entediante. Sim, é um filme divertido e uma excelente opção para assistir em família, mas no meio você fica sem entender o que está acontecendo.
Leonardo Lima
Leonardo Lima

Enviada em 18 de outubro de 2024
ótimo filme assistir com a minha sobrinha Foi bem divertido a história desses casal de Patos com seus filhos e a diversidade da vida deles né recomendo para você que está procurando uma animação para assistir incrível Amei é isso tchau