Um filme com um pouco mais de 1h bem dinâmico minha filha adorou super recomendo. Esse tempo de filme é ótimo porque a criança aproveita bastante e não fica intediada, parabéns.
Sem palavras. Emocionante é a palavra pra esse filme. Educativo, Tem um apelo emocional forte, principalmente com relação a proteção e liberdade dos passaros. Mostra o lado egoísta e perverso dos humano e muitas lições de vida.
Eu pensei que o filme fosse passar a mensagem de que é melhor ter uma vida pacata mas me enganei, ele faz algumas críticas sutis mas mostra como o mundo é belo e devemos viver.
Patos me pegou de surpresa. Eu achei que ia ver só mais uma animação fofinha e saí completamente apaixonada. O filme tem uma energia tão gostosinha que parece abraço de pássaro, sei lá. A família inteira é cativante, os visuais são lindos, e tudo funciona muito bem. Dei 5 estrelas sem pensar duas vezes.
Eu amo animação e esse filme lembrou exatamente o motivo. Ele não tenta ser gigante, mas entrega tudo de um jeito leve e divertido. Eu tava rindo, tava com o coração quentinho, tava envolvida na aventura doidinha deles. E, sério, eu quero muito uma continuação. A Illumination podia ter piedade e entregar esse presente pra gente. Já tô aqui na torcida real.