Patos!
4,1

pipo
pipo

Enviada em 24 de janeiro de 2024
O início e o final do filme são extremamente divertidos, mas a história é um pouco entediante. Sim, é um filme divertido e uma excelente opção para assistir em família, mas no meio você fica sem entender o que está acontecendo.
@JF.oficial
@JF.oficial

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Dirigido por Benjamin Renner Patos tem muita qualidade, uma sonoridade muito boa, um visual bem bacana e acima de tudo, te conta uma boa história, Falando da trama o filme tenta te envolver em uma aventura feita em camada a onde cada parte do filme acontece algo novo, spoiler:
assim o nosso vilão principal só vai aparecer depois de 40 minutos de filme. E isso é uma crítica minha por que essa introdução de vilão a esse ponto do filme não engrandece em nada no enredo desse personagem, só deixar mais bobo o fato de uma cozinheiro renomado, ser feito de bobo por um bando de Patos. Mais como eu disse que o filme tem isso de ser uma aventura feita em várias partes, da pra entender e compreender o por que do vilão ter aparecido tão tarde.
Mais isso não interferi em nada no filme, a onde temos muitas cenas engraçadas, até mais do que deveria ter, por que tem cenas a onde eles apelão muito pra fragilidade das aves e isso achei um pouco desnecessário mais também tem cenas envolventes, cenas Reflexivas, que acabam te envolvendo ao decorrer do filme. eu gostei muito dessa nova animação da ilumination e pra quem ainda não assistiu eu recomendo e recomendo bastante.
Luckleite995
Luckleite995

Enviada em 16 de junho de 2024
Uma família de patos vivia de forma pacata em seu lago até que patos migratórios a caminho da Jamaica atravessam seu caminho. Mack, o pai da família, embora muito medroso decide se arriscar nesta aventura, marcada por muita confusão e momentos hilários. Uma excelente animação para toda a família, que valoriza valores como trabalho em equipe, valorização da família e amigos e com uma excelente dose de humor.
mizu powder blue
mizu powder blue

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
O filme é divertido e tem umas lições de vida, não achei inovador, mas é bem engraçado, em outras palavras é um ótimo filme.
Rui Sampaio
Rui Sampaio

Enviada em 25 de setembro de 2024
virou meu filme favorito obra prima linda nota 5 sem dúvida o melhor filme de 2024 muito bom super recomendo閭
Alejandro Sagim barcelos
Alejandro Sagim barcelos

Enviada em 30 de abril de 2024
otimo filme muito legal mesmo recomendo muito!! é muito engraçado parabéns a ilumination
Nairo Camilo
Nairo Camilo

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Esse filme é mesmo do estúdio Illumination?!
Porque não parece!
Ótimo filme de aventura em família, engraçado e sem as tropes cansadas de outros filmes do mesmo estúdio de animação. Animação bem realista dos animais e uma história bem sólida e divertida de uma família "passeando" por lugares inusitados.
Cleanson br
Cleanson br

Enviada em 26 de janeiro de 2024
Filme extraordinário de bom, Iluminattion conseguiu misturar comédia com drama da melhor maneira possível, contém personagens muito bons, o Tio Den (não sei se é assim que se escreve) é uns dos mais engraçados, espero que o filme tenha uma continuação, ele poderia ter mais tempo, achei um pouco curto, porém não tira a experiência de vê-lo, espero que assistam e tirem suas próprias conclusões.
Leonardo Lima
Leonardo Lima

Enviada em 18 de outubro de 2024
ótimo filme assistir com a minha sobrinha Foi bem divertido a história desses casal de Patos com seus filhos e a diversidade da vida deles né recomendo para você que está procurando uma animação para assistir incrível Amei é isso tchau
Pedro Netoo
Pedro Netoo

Enviada em 2 de setembro de 2024
Sem sombra de duvidas uma das melhores animações que vi nos cinemas nos últimos ano, historia bem desenvolvida, filme muito bonito e agradável