Dirigido por Benjamin Renner Patos tem muita qualidade, uma sonoridade muito boa, um visual bem bacana e acima de tudo, te conta uma boa história, Falando da trama o filme tenta te envolver em uma aventura feita em camada a onde cada parte do filme acontece algo novo,
assim o nosso vilão principal só vai aparecer depois de 40 minutos de filme. E isso é uma crítica minha por que essa introdução de vilão a esse ponto do filme não engrandece em nada no enredo desse personagem, só deixar mais bobo o fato de uma cozinheiro renomado, ser feito de bobo por um bando de Patos. Mais como eu disse que o filme tem isso de ser uma aventura feita em várias partes, da pra entender e compreender o por que do vilão ter aparecido tão tarde.
Mais isso não interferi em nada no filme, a onde temos muitas cenas engraçadas, até mais do que deveria ter, por que tem cenas a onde eles apelão muito pra fragilidade das aves e isso achei um pouco desnecessário mais também tem cenas envolventes, cenas Reflexivas, que acabam te envolvendo ao decorrer do filme. eu gostei muito dessa nova animação da ilumination e pra quem ainda não assistiu eu recomendo e recomendo bastante.