Operação Overlord
3,9

Brenno R
Brenno R

Enviada em 13 de novembro de 2018
A história não agrada, é superficial com muitos trechos já reproduzidos em outras tramas do mesmo estilo, e o final, claro, é previsível. O gore não é tão intenso quanto li em outras críticas, não choca da maneira que acredito que o filme queria, até mesmo pela dessensibilização da nossa geração, mas surpreendentemente é o que salva o filme. Em suma, é um filme de sessão da tarde de tv aberta com gore. Nota 2.
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 12 de novembro de 2018
péssima filmagem. efeitos especiais de segunda e uma historia mega chata. nem o costumeiro patriotismo americano salva essa filme. pra nao ser de todo ruim a maquiagem salva uns pontos. nao vale se quer comprar na barraquinha esse filme piorou ir ao cinema.
Rafael G.
Rafael G.

Enviada em 10 de novembro de 2018
Nunca vi um filme desse jeito, surpreendente a cada cena. Assisti no cinepolis batel na sala 4dx, experiência incrível, única. Recomendo muito!
Sheila M.
Sheila M.

Enviada em 10 de novembro de 2018
Recomendo ver em IMAX, tem cenas que sentia que estava dentro do filme. Adrenalina total, muito bom!
Marcelo Henrique d.
Marcelo Henrique d.

Enviada em 10 de novembro de 2018
Excelente filme, não percam!!! Muito bom para quem gosta de sangue, sustos, e muito tiroteio, uma ação com sustos!!!!
Alan David
Alan David

Enviada em 8 de novembro de 2018
Operação Overlord trás um visual bonito e uma ambientação de guerra misturada com zumbis que dentro de uma proposta de ação, tiros e mortes gores entrega bem, mas ao tentar desenvolver um roteiro mais convincente falha muito em virtude das características do protagonista, da subtrama da personagem Chloe e o excesso de recriar cenas de outros filmes, tentando compensar em uma ação descompromissada. Apenas regular.

Crítica completa do ParsaGeeks no link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2018/11/cinema-532-operacao-overlord.html
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 11 de novembro de 2018
poderia ter continuação...gostei do filme principalmente o ritmo e a direção vale a pena assistir acho que em 3d ficaria melhor ainda
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 17 de março de 2019
Guerra. Nazistas. Experimentos. Gore. Ação. Visual. Missão. Falso. Comum. Sangrento. Esperava mais. Legal.
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 5 de junho de 2019
Operação Overlord: Um filme ótimo de guerra e com um gênero de filmes de zumbis bem impressionante, as atuações, o roteiro, a direção e a atmosfera do filme foram incríveis. A melhor produção de J. J. Abrams. Excelente!!!