Operação Overlord
3,9

Marcos Wayne
Marcos Wayne

Enviada em 20 de abril de 2019
Muita ação e violência, mas cheio de ufanismo, bobagens e concessões para agradar o público geral. Atuações fracas numa história rasa.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 12 de março de 2019
Durante a Segunda Guerra Mundial, um grupo de paraquedistas americano é deixado em pleno território francês tomado pelos nazistas. A proposta visa eliminar um importante ponto tático para facilitar o avanço das tropas contrárias a Hitler, porém, o local abriga muito mais do que soldados, abrindo brecha para expandir a missão em um âmbito quase desumano.

A proposta do diretor Julius Avery em oferecer algo não inovador, mas recheado de entretenimento que mistura estilos foi além do satisfatório. Terror, ação, tensão, drama e personagens cheios de carisma pontuam OPERAÇÃO OVERLORD como um filme de calibre B e pompa de grande produção, sendo este seu maior mérito.

Não há nada muito complexo, mas sim uma abordagem que homenageia clássicos de guerra e terror de forma inteligente e tecnicamente invejável. No final das contas, temos um quase trash que não se poupa da urgência necessária em se desenrolar, criando cenas agitadas, com planos bem adequados e ousados, com destaque para a divertida fuga final.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 4 de março de 2019
Se você é daqueles que curte um terror gore,essa certamente é uma boa pedida não só pela violência mas também pelo entretenimento que se faz ao longo do filme.O produtor aqui e o J.J. Abrams que tem seu destaque no cinema atual fazendo filme bem divertidos e bem dirigidos e aqui talvez a presença dele tenha sido extremamente positiva pois no quesito diversão ele certamente deu pitacos ao ainda novo diretor Julius Avery que ainda não tem conhecimento internacional e tampouco é badalado mas aqui faz um trabalho bastante consistente e evocativo,sabendo usar o tema já abordado muitas vezes como a guerra mundial e os nazistas que no filme são mostrados os experimentos macabros feitos pelos alemães.O roteiro é bem escrito e não traz uma história complexa e mais simples que tem como característica não ser tão pé no chão misturando ficção terror e ação.Isso deixa o filme dinâmico e o diretor sabe mesclar os três gêneros,a ação muito bem mostrada,com bons ângulos e boa fotografia além do bom trabalho de som o faz bem divertido,a ficção é por parte do roteiro que traz criaturas e situações surreais,já o terror é mais ou menos explorado e em apenas um ou dois momentos apresentam o terror tendo os famosos jumps-cares que funcionarão muito bem com muitos.No elenco temos boas participações principalmente a do Jovan Adepo.Todas as cenas gore são boas e o trabalho de maquiagem mesclado com efeitos visuais são excelentes.
Daniel C.
Daniel C.

Enviada em 3 de março de 2019
Muito bom filme, com uma história sem enrolação, suspense legal e ação muito bem feita.
Se tivesse um pouco mais de sangue, diria que era um filme de Q. Tarantino. rsrs
Zee W
Zee W

Enviada em 26 de fevereiro de 2019
O rigor histórico é impressionante... já agora, para o tornar... mais SJW, igaldade de género, ou incluir mais etnias, bem que poderiam incluir personagens Femininas, como sodados americanos, acho que ficaria mais... aconchegadinho...
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Operação Overlord é o mais puro entretenimento de uma qualidade absurda. Um filmaço que mistura guerra e terror num equilíbrio perfeito. Boas atuações, excelente trilha sonora, e belíssima fotografia, e cenas de ação excelentes muito fortes com muito sangue e muito bem coreografadas. Operação Overlord acaba tendo leves erros, mas que não atrapalham a sessão, como a tia zumbi que é esquecida pela trama, daria algo interessante ali, e talvez sofra um pouco da síndrome do não há ninguém em certo local, o personagem vasculha, faz barulho e não é percebido, mas tudo bem, é cinema, e é muito bem feito. Grande filme.
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
Gostei um lado diferente sobre um filme de guerra, com uma bela maquiagem e com atores diferentes. .. valeu a pena
anderson j
anderson j

Enviada em 14 de fevereiro de 2019
Overlord é um filme bem diferente,se visto da ótica que a mistura de guerra com elementos de filmes de zumbi é feita de maneira primorosa, me senti jogando Medalha de Honra de Playstation 1.
O filme tem tenção e gore em boas doses, a direção consegue captar muito bem o melhor que um filme de segunda guerra pode oferecer. Ótimas atuações e efeitos e sequências espetaculares e uma produção encabeçada por J.J Abrams sensacional. O filme tem um problema leve com relação ao ritmo no segundo ato e o terceiro ato acaba de modo sem muitas novidades, previsível. Mas o filme tem boas surpresas e uma pegada divertida que lembra até um filme oitentista. Apesar de não ser impecável é um filme muito divertido e que apresenta pequenas novidades mas que são bem satisfatórias.
Magnolio B
Magnolio B

Enviada em 24 de novembro de 2018
muito bom o filme,muita aventura sangue bem show,poderiam faer a continuação,esse tipo de filme é ótimo,e ta fasendo falta
Rômulo A.
Rômulo A.

Enviada em 22 de novembro de 2018
Gostei muito da temática e da forma como ela é tratada no filme. Mistura um pouco a realidade com ficção!
Recomendo muito! Um dos melhores filmes que vi no ano!