Maykon S
Enviada em 13 de fevereiro de 2020
gostei bastante do filme, n decepciona em nenhum quesito, mas n quero dizer que é perfeito, as cenas de terror são boas, as de ação tmbm, o suspense tmbm é legal, os personagens são bastante interessantes, o filme n tem forçação de barra, nem protagonismo o que já faz qualquer filme subir no meu conceito, o final do filme n decepciona, ao contrario, surpreende, gostei da forma como guerra, terror, suspense e drama foram casados de forma harmônica, filmaço
Bom filme! Operação Overlord tem boas cenas de ação e terror, tendo um nível de violência bom pra quem gosta do gênero. Gostei dos personagens, embora sejam cheios de clichês. A história é interessante, principalmente enquanto foca no mistério da trama, mas o desenvolvimento se torna um pouco cansativo na parte final, acredito que poderia ser contato de forma um pouco mais curta. Enfim, o longa é interessante e divertido, e vale a pena pra quem procura só diversão sem compromisso.
Amei o filme, só faltou o boyce fica com a mulher aquela !! Apenas dai o filme iria ficar completo......................................................
Péssimo, filme trash. Sinopse não condiz com o filme, até a metade vai, o restante descamba para terror horror visual exagerado. Uma estrela porque não tem a opção de estrela nenhum. 冷冷
Achei um bom filme, que mexe com os imaginários que temos em relação aos "fatos ocultos das guerras"... tem um exagero explícito mas mesmo assim bem legal...
Filme que mistura elementos de Resgate do saldado Ryan com Operação invasão, claro que com suas devidas proporções. Aqui temos um elenco ainda pouco conhecido num filme sobre o nazismo que mostra da sua forma a essência da guerra e seus desprazeres, 1° e 2°atos são bons, mas flata energia em certos momentos, já o 3° vem com tudo com bastante ação levando ao público muito gore e um bom desfecho.Operação Overlord é um filme de boa qualidade.
Entretenimento de boa qualidade, bem produzido e com ótimas cenas de ação. A história não é nada surpreendente, mas a intenção é de divertir, e nisso o filme acerta em cheio.
Um filme muito bom, aonde posso dizer ser um filme de "zumbi" posso dizer, filme com uma boa história, tem seu enredo, e boas cenas de ação, além de um bom gancho para uma possível sequência.