Não Desligue
2,8

Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 1 de março de 2024
Dois adolescentes passam trotes para transmitir pela internet, porém são trotes pesados.. quando então passam a sofrer um trote e não tem para onde correr... pela proposta do filme é excelente e o final também muito bom....
Pedronery
Pedronery

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Otimo filme que retrata amigos que fazem trotes aleatorios, constrangendo e trazendo consequências irreversíveis em suas vitimas, um rapaz que teve sua famillia destruida por uns desses trotes, decide se vingar
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Ligue a suspensão de descrença. Que roteiro apelão, a casa é toda "internetada" e comandável, de um jeito jamais visto...FORA ISSO, é bacana no sentido das consequências de atos desrespeitosos e tal... mas... só vale a pena pelo suspense e se quiser um filme raso, um passatempo de boa.
Leandro.o
Leandro.o

Enviada em 21 de janeiro de 2022
O filme tem uma história que desde o início já demostra o que vai acontecer no decorrer, então já fica meio batido nesse caso, atuações ruins,e cenas que forçam o suspense e sustos a todo momento,que torna este filme chato de assistir.
Mauricio Lemos
Mauricio Lemos

Enviada em 1 de junho de 2021
Achei muito interessante o filme. Sei que pode haver clichês ou que as atuações não foram tão boas. Mas o suspense te prende, a sequência é boa e mesmo imaginando o óbvio você acaba querendo saber do que se trata. O final do filme é interessante, foge do mesmo de sempre. Eu gostei e recomento.
86maduarte
86maduarte

Enviada em 10 de abril de 2021
Muito ruim!
Os atores deixam muito a desejar, embora a idéia do filme seja interessante como o filme se desenvolveu foi péssimo. A direção é horrível, não vale a pena nem começar.
Alexandre Brasil José
Alexandre Brasil José

Enviada em 17 de janeiro de 2021
vale a pena, a história faz muito sentido! algumas cenas, climas de suspense, trilha sonora! mas não espere muito ... mas p ua sessão pipoca noturna...
Ígoor R
Ígoor R

Enviada em 25 de agosto de 2020
Achei o trailer muito fraco, mas o filme é ótimo, a história é muito boa, tudo faz sentido no final
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 16 de agosto de 2020
Uma "homenagem" aos terrores adolescentes dos anos 90, recheados de clichês. A ideia até que é legal, mas tem muitos furos bem perceptíveis. Os atores também são bem ruins.
Há também uma cena copiada de Jogos Mortais (Saw), quem assistiu sabe qual é... e a cena do personagem trocado com a máscara, mais previsível impossível.
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 13 de agosto de 2020
Suspenserol americano , filme te prende em alguns momentos mais tem vários furos e só nos mostras que atitudes idiotas geram consequências idiotas