O Pacote
3,2

Vinícius Moura Zanela
Vinícius Moura Zanela

Enviada em 8 de março de 2026
Assisti ao filme já imaginando que seria um besteirol, mas achei muito forçado. Não é possível que perdi meu tempo vendo um filme tão ruim. Cenas nada a ver. Um filme sobre um órgão genital não sustenta um filme inteiro. Mas quando que a Netflix faz filme bom? Nunca kkkkk
Maria Eliza
Maria Eliza

Enviada em 6 de julho de 2025
Sinceramente nao entendo a avaliação ruim de algumas pessoas. O filme nao é merecedor de oscar mas arranca risadas, vale super 1h30!! Foi um super achado. Recomendo.
cn_og
cn_og

Enviada em 27 de agosto de 2024
Razoável, nem lembro mais o motivo, não assisti direito, filme fraco, bobo, como dizem algumas avaliações, desperdiçaram o talento do elenco pra fazer um roteiro desse.
Mauricio Louz
Mauricio Louz

Enviada em 4 de março de 2024
Filme besta! Horrível. Eu me pergunto quem tem a coragem de fazer algo ruim desse jeito, deve ser lavagem de dinheiro só pode.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 7 de julho de 2021
Aqueles filmes trash de comédia americana. Tem várias cenas que me deram nojo kkkkk Mas é um bom passatempo se você não tem o que assistir.
vitor saldanha
vitor saldanha

Enviada em 22 de março de 2021
Gostei,bem engraçado e poucas piadas são forçadas vale a pena,não é o melhor filme do mundo mas vale a pena.
Ronayby F
Ronayby F

Enviada em 19 de outubro de 2020
até agora tô me perguntando pq eu vi essa porcaria até o final. o filme é ruim do inicio ao fim! não percam o tempo de vcs
Simone P
Simone P

Enviada em 17 de agosto de 2020
gostei do filme apesar de achar que o filme poderia ser mais curto acho que e muito repetitivo .
mais uma tipica comedia da netiflix .
Thay
Thay

Enviada em 27 de julho de 2020
Engraçado, divertido aqueles filmes que a gente sabe que vai assistir e dar bastante risada.
Nada inovador mas Ilário.
cassiano d
cassiano d

Enviada em 17 de abril de 2019
Muito bom, te prende do inicio ao fim pois é engraçado apesar por apelar para palavrões e sacanagem e bem pastelão no maior estilo Zumbilandia!

Da pra assistir umas 2 vezes sem enjoar! Eu gosto de filmes assim chega a ser tão ruim que é bom