Adão Negro
3,9

PEPINO BATATA 105
PEPINO BATATA 105

Enviada em 9 de novembro de 2022
Filme muito bom, o humor, a ação e os efeitos especiais que estão muito bons do que certos filme da marvel, personagens interessantes (destaques para gavião negro, senhor destino e o adão) visuais irados o unico defeito é o vilão seu visual é irado mas ele é muito genérico e perde muito fácil.
Nicholas Dias
Nicholas Dias

Enviada em 8 de novembro de 2022
Adorei finalmente, finalmente um filme com porradaria, o filme tem momentos de humor mas não é o tempo inteiro a ponto de estragar a experiencia, The Rock se porta diferente dos filmes classicos dele pórem com o mesmo carisma, enfim mt bom espero mais da DC
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 21 de agosto de 2025
melhor filme de antagonista que já vi, e ainda com o the rock, incrível demais. pena que não terá a continuação
Francisco Jr Castro
Francisco Jr Castro

Enviada em 23 de outubro de 2022
O motivo dos cancelamentos da Marvel é Adão negro, o filme é ótimo, tem frenética ação e muita porrada
Michel Mota
Michel Mota

Enviada em 25 de outubro de 2022
A DC nivelou o jogo com esse filme! esse sim é um filme nível DC Comics. O filme tem uma trama muito boa com ótimas cenas de ação e lutas! ( destaque para o Sr. Destino, que fez uma ótima participação no filme ) Dwayne é o ator perfeito para o papel, entrega tudo o que promete, a JSA também é um ponto forte do filme. A cena pós-creditos é um espetáculo a parte, confirmando e trazendo ESPERANÇA para o DCU.
Calebe carvalho
Calebe carvalho

Enviada em 7 de novembro de 2022
Achei um filme ótimo, com bom enredo e bons personagens, principalmente o doutor destino que teve uma ótima participação e foi muito nescessário, o Dwayne Johnson teve uma ótima atuação, o efeito que usaram pra deixar ele menor e mais magro foi ótimo e alguns momentos, não teve aquele humor e carisma do "The Rock" que tem nos filmes que ele atua, mas teve uma ótima atuação.
Walisson Araujo
Walisson Araujo

Enviada em 23 de outubro de 2022
Puta que pariu, era tudo que eu queria ver, trocação de soco franca entre herois, parabéns DC, agora tem um filme de super heróis de verdade
Krlos Samuel
Krlos Samuel

Enviada em 23 de outubro de 2022
Filme de verdade / só faltou a luta dele com o Superman

# Shazam vs Adão negro nãooo

,#liga da justiça vs Adão negro #simnmmmmmmmmmmmm

The rock e fodaaaaaa
Raymatos98
Raymatos98

Enviada em 23 de outubro de 2022
O filme é do caralho, pancadaria do começo ao fim sem lacração sem colocar temas sociais no meio. O Adão negro não tem piedade dos inimigos, não é herói nem anti herói. O filme faz conexão com esquadrão suicida e traz de volta um certo personagem. Fiquem para as cenas pós credito
David Alves
David Alves

Enviada em 3 de novembro de 2022
Melhor filme da DC na minha opinião, usa a receita de filme perfeito da Marvel, com cenas épicas do começo ao pós crédito.