Adão Negro
3,9

Pedro Santana
Pedro Santana

Enviada em 20 de outubro de 2022
A DC nivelou o jogo com esse filme! esse sim é um filme nível DC Comics. O filme tem uma trama muito boa com ótimas cenas de ação e lutas! ( destaque para o Sr. Destino, que fez uma ótima participação no filme ) Dwayne é o ator perfeito para o papel, entrega tudo o que promete, a JSA também é um ponto forte do filme. A cena pós-creditos é um espetáculo a parte, confirmando e trazendo ESPERANÇA para o DCU.
Icaro G
Icaro G

Enviada em 16 de abril de 2023
Acho que o público alvo é o INFANTIL, o filme é bem forçado em questão de roteiro, Os efeito são impecáveis, as cenas de luta são excelentes, TUDO é muito bom, mas falha no principal, uma história convincente, é tudo muito clichezinho e o mais pobre possível. N sei se convence uma criança de 6 anos. O filme n é de todo ruim, dá pra assistir, é uma história boa, mas extremamente mal desenvolvida. Se você for querer comparar com os clássicos da Marvel, puts... esqueça, eles estão anos luz a frente desse aqui.
Leonardo C.
Leonardo C.

Enviada em 10 de dezembro de 2022
Mais um filme de herói, onde 90% cai na linha do regular ou fraco, é isso, trama altamente genérica, vilão altamente qualquer cosia, só vale pelas lutinhas como sempre.
Enviada em 31 de dezembro de 2023
O filme em questão não apresenta grandes surpresas e se situa no nível geral dos filmes da D.C., que infelizmente não é muito alto. Nesse sentido, ele contém uma história rasa e pouco envolvente na maior parte do tempo, e como é comum em filmes de anti-heróis, o protagonista resolve tudo na base da força, o que acaba por limitar a profundidade dos personagens e a complexidade da trama. Apesar disso, a obra também conta com um bom senso de humor, com piadas que arrancam boas risadas do espectador. No entanto, elas não são suficientes para satisfazer, pois a história ainda é desperdiçada em diversos pontos, com ideias e subtramas que são apresentadas, mas são descontinuadas pelos diretores, tal como: a probabilidade de Adão possuir uma fraqueza em relação a um minério apresentado no início do filme, que esquecida completamente.

Apesar disso, Adão Negro, Dr. Destino e Gavião são personagens que se destacam e roubam a cena sempre que aparecem, com atuações convincentes e interessantes. No entanto, o restante do elenco é totalmente dispensável e não contribui em nada para a história, assim como, o vilão, que por sua vez, é um amontoado de clichês, um arquétipo que é retratado como invencível, mas acaba sendo derrotado de maneira ridícula. Dessa forma, a premissa do filme é muito similar aos demais filmes de super-heróis, tornando-o previsível, no qual, as cenas de luta é a única coisa aproveitável.

No geral, "Adão Negro" é um filme com bons efeitos visuais e cenas de ação empolgantes, mas que peca pela falta de uma história envolvente e personagens secundários mal desenvolvidos. Além disso, a mensagem de que o protagonista não é um herói é constantemente reforçada, o que pode tornar o enredo chato e pouco interessante para espectadores mais exigentes. No fim das contas, apesar de alguns pontos positivos, o filme não consegue convencer e pode deixar a desejar para aqueles que buscam uma narrativa mais complexa e original.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 5 de julho de 2023
Filme muito bom, bons efeitos especiais.. porém peca em lutas desnecessárias... e quando chega o grande vilão a luta acaba em um minuto.... Leva 3 estrelas pelo fato de eu gostar muito de filme de heróis!
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 20 de outubro de 2022
FILME SENSACIONAL!! TUDO FOI CUIDADO NOS MÍNIMOS DETALHES. ÓTIMA HISTÓRIA E DEIXA COM VONTADE DE VER AINDA MAIS.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 12 de dezembro de 2022
Não é ruim... mas se perde justamente nos efeitos, justamente onde a Marvel se destaca... a DC fez uma versão massa do Adão Negro (se bem que lembra vários outros filmes do The Rock naquela atuação padrão) mas o melhor fica na expectativa das cenas pós créditos, com a introdução do real mundo DC na trama (não aquela "Sociedade da Justiça" fragilizada).
Marcelo G.
Marcelo G.

Enviada em 15 de novembro de 2022
O filme é horrível. Como tantos atores bons aceitaram fazer esse filme. História sem pé nem cabeça. Efeitos especiais primarios. Parecem desenhos. The rock ta péssimo e totalmente sem saco na interpretação
Marlon H.
Marlon H.

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
Pessoal comentando do roteiro e que não tem história.. galera, isso aqui é um filme de 2 hrs, se vocês querem ver história vão ler algum livro ou assistir séries, filme tem pouco tempo pra entregar o que precisa, e na minha opinião ficou ótimo.
Kakashi Louco
Kakashi Louco