Muito bom. Ação frenetica, "the rocha incrível " gavião e senhor destino muito boms, fatalety,frase de efeito (algumas mais ou menos) não e um filme que vai te fazer pensar na vida, mas vai te diverte.
Sou muito fã de filmes de super heróis, amei o filme do Adão Negro, sem piadas carregadas, cheio de ação e com certeza assistiria de novo. E se sair uma sequência, com certeza irei ao cinema. Fiquei muito feliz com o que assisti e fiquei muito feliz com a volta do Superman de Henry Cavill. Parabéns DCU que venham mais filmes como este.
Filme excelente! Prometeu muito e entregou tudo. Muitas cenas de Lutas, CGI bem show e o que falar do The Rock hein? Passou uma grande imponência sendo o Adão Negro. O cara sola tudo e todos! Para mim, quem mais roubou a cena foram Gavião e Doctor Fates. Ambos muito bem apresentados, o Gavião lembra bastante o T'challa da Marvel, veio para agregar bastante o universo da DC no cinema, assim como o Doctor Fate, que personagem incrível, roubou a cena várias vezes, e que ótima atuação do ator, me surpreendeu. As cenas de luta passam a imponência que faltava nos filmes de heróis, me senti assistindo as ótimas animações da DC, coreografia de luta nota 10. Em resumo, vale muito a pena assistir o filme no cinema, é uma vibração atrás da outra. 5 estrelas fácil! Ah, e a cena pós crédito é de explodir miolos dos fãs, assistam!!!
Filme fantástico, prendeu minha atenção o tempo todo. Fazia tempo que eu não assistia um filme bom como esse, adorei, adorei. Atuações impecáveis, The Rock ♥️.