Adão Negro
3,9

viictoralan
viictoralan

Enviada em 29 de outubro de 2022
A DC iniciou um projeto incrível com o filme Adão Negro, The Rock se mostrou um ator impecável e isso já foi visto em diversas obras, como a sequência de Velozes e Furiosos. Apesar de acompanhar por anos os filmes da Marvel, assisti Adão Negro e senti um misto de emoções, saindo do convencional de que pra ser herói é preciso ser bom todo o tempo, ou melhor, seguir o padrão clichê que é imposto do querido e amado amigo da vizinhança. Assistam esse filme e entendam tudo que descrevi anteriormente.
Nine Xavier
Nine Xavier

Enviada em 25 de dezembro de 2022
Pior filme da DC que eu já assisti na minha vida.
O filme é simplesmente horrendo!
O roteiro é muito ruim, a direção é medonha e as cenas são uma montagem de péssimo gosto.
A única coisa que salva são os efeitos especiais.
Robert Maycon
Robert Maycon

Enviada em 15 de dezembro de 2022
Que filmeeee topppp, o melhor filme de herói esse ano , melhor que wakanda que e demorado de mais e história chata de mais , esse filme simmmm isso que e filme de herói bate em she Hulk e Thor , os efeitos desse filme supera , gostei muito sai eletrizado do cinema , e quem falar que esse filme e ruim é porq e marvete e não dá o braço a torcer , quase não fui ver esse filme porq falaram que era ruim , esse filme e toppp spoiler:
Igor Guimasi
Igor Guimasi

Enviada em 4 de dezembro de 2022
Certamente o pior filme de herói já feito. O enredo apresenta um herói, depois uma outra equipe.de heróis totalmente sem sentido com a história.
Milene Romera
Milene Romera

Enviada em 18 de dezembro de 2022
5 porque até que enfim o The Rock foi escolhido p fazer um herói e ele foi maravilhoso. Mas o resto daria 3,dos heróis escolhidos o pior foi o águia negra, é muito arrogante prepotente e vaidoso, se a ideia era cativar o público p admira lo como herói a dc conseguiu o contrário. Durante o filme vc fica com raiva e indignado do roteiro desse herói os outros são fracos, o que salva é o dr destino. Espero que tenha um Adão negro dois com roteiro melhor. Mass de verdade perdi qualquer interesse em.sabaer sobre o águia negra. Acredito que poderia ter um desfecho melhor.
Amanda de Fatima Ricardo Gomes
Amanda de Fatima Ricardo Gomes

Enviada em 5 de agosto de 2025
Adão Negro surpreende com sua ação intensa, visual impressionante e uma atuação poderosa de Dwayne Johnson. O filme entrega uma nova abordagem ao universo da DC, com um protagonista anti-herói cheio de camadas e conflitos morais. A introdução da Sociedade da Justiça acrescenta profundidade à narrativa, trazendo novos personagens carismáticos e dinâmicos. A trilha sonora e os efeitos especiais também se destacam, criando cenas de batalha grandiosas que prendem o espectador do início ao fim. Sem dúvidas, Adão Negro marca um novo e empolgante capítulo no universo cinematográfico da DC.

E aí, será que vem aí o Adão Negro 2? Já estamos na expectativa!
Fellipe Queiroz
Fellipe Queiroz

Enviada em 20 de outubro de 2022
O Melhor filme que ja ví não ficou nada a desejar e ainda temos a clara esperança de continuidade de Snyder Verse
Reinaldo Nunes
Reinaldo Nunes

Enviada em 21 de outubro de 2022
Filme muito top sem lacracao poradaria pura cgi muito bom filme top 10
Ta melhor que fimes da marvel
Joel Azevedo
Joel Azevedo

Enviada em 21 de outubro de 2022
Boas cenas de ação, Dwayne Johnson incorporou bem, visual fiel aos quadrinhos , mesmo as cenas mais lentas ficarão boas e excelente pancadaria como deve ser em um filme de anti-herói.
Hellen Magalhaes
Hellen Magalhaes

Enviada em 22 de outubro de 2022
De longe o melhor filme de ação do ano
, atuação excelente do ator Dwayne Johnson , filme prende do inicio ao fim. Sem lacracao e com muita porrada. Adoreiiiii