ClarkGable1959
Enviada em 12 de junho de 2020
Excelente filme. É preciso prestar muita atenção para não perder detalhes. Elenco de primeira e roteiro genial. Adoro filmes espanhóis e esse se superou na minha expectativa.
Filme maravilhoso, o começo é um pouco cansativo mas depois ele prende a sua atenção. Fiquei chocado com o final do filme. Um filme que vale a pena ver duas vezes.
Maravilhoso filme, superou todas minhas expectativas, Um dos filmes mais completo que já assisti. História comovente, e que te prende do início ao fim..
Filme muito bom, apesar de alguns furos e um final previsível, mas nada que prejudique a trama,que consegue prender a atenção e montar uma boa história. Explorar viagens no tempo ou outras dimensões sempre foi um risco para o cinema e muitas vezes, mesmo um bom diretor não consegue traduzir um bom roteiro, mas o diretor Oriol Paulo soube conduzir bem o filme e conectar os tempos.
Filme sensacional, aquele te prende do início ao fim! É daqueles filmes que dão um nó na cabeça da gente, e qdo a gente acha que adivinhou o final, muda tudo de novo e vc é surpreendido de novo!!! Uma verdadeira obra de arte!!!! Como eu amo o cinema Europeu!!!
História boba demais! Inacreditável eu ter parado para assistir a esse filme! Totalmente fora de realidade! Eu senti até vergonha porque vi com a minha namorada... Eu a convidei pra assistir essa história ridícula... Não façam isso, sério!
Filme impressionante. Notei muitas referências a outros filmes como Interestellar, Os agentes do destino e até mesmo o De repente 30. Tudo isso num estilo thriller arrepiante. O diretor bebeu de fontes muito boas pra construir essa obra prima. Sensacional.
Muito bom, vale a pena. Filme muito bem produzido, consciso e com uma história muito bem amarrada. Para quem gosta de um suspense, que instiga a pensar..Tá aí, ótima pedida.