Durante a Tormenta

ClarkGable1959
ClarkGable1959

Enviada em 12 de junho de 2020
Excelente filme. É preciso prestar muita atenção para não perder detalhes. Elenco de primeira e roteiro genial. Adoro filmes espanhóis e esse se superou na minha expectativa.
Denise S.
Denise S.

Enviada em 8 de junho de 2020
Muito muito bom mesmo te prende o filme inteiro.
Você termina e se sente na obrigação de recomendar ele.
Euller F.
Euller F.

Enviada em 7 de junho de 2020
Filme maravilhoso, o começo é um pouco cansativo mas depois ele prende a sua atenção. Fiquei chocado com o final do filme. Um filme que vale a pena ver duas vezes.
Guto Vinhas
Guto Vinhas

Enviada em 24 de maio de 2020
Um dos melhores filmes estrangeiros que assisti na atualidade.
Suspense e direcionamento do enredo com mudanças surpreendentes .

Não deixe de colocar na sua playlist de filmes !!! Recomendo
Angel Guerra
Angel Guerra

Enviada em 19 de maio de 2020
Maravilhoso filme, superou todas minhas expectativas, Um dos filmes mais completo que já assisti.
História comovente, e que te prende do início ao fim..
Cronos C
Cronos C

Enviada em 15 de maio de 2020
Filme muito bom, apesar de alguns furos e um final previsível, mas nada que prejudique a trama,que consegue prender a atenção e montar uma boa história. Explorar viagens no tempo ou outras dimensões sempre foi um risco para o cinema e muitas vezes, mesmo um bom diretor não consegue traduzir um bom roteiro, mas o diretor Oriol Paulo soube conduzir bem o filme e conectar os tempos.
Dulci B
Dulci B

Enviada em 14 de maio de 2020
Filme sensacional, aquele te prende do início ao fim! É daqueles filmes que dão um nó na cabeça da gente, e qdo a gente acha que adivinhou o final, muda tudo de novo e vc é surpreendido de novo!!! Uma verdadeira obra de arte!!!! Como eu amo o cinema Europeu!!!
Leo Britto
Leo Britto

Enviada em 10 de maio de 2020
História boba demais! Inacreditável eu ter parado para assistir a esse filme! Totalmente fora de realidade! Eu senti até vergonha porque vi com a minha namorada... Eu a convidei pra assistir essa história ridícula... Não façam isso, sério!
Leonardo Dalla Porta
Leonardo Dalla Porta

Enviada em 7 de maio de 2020
Filme impressionante. Notei muitas referências a outros filmes como Interestellar, Os agentes do destino e até mesmo o De repente 30. Tudo isso num estilo thriller arrepiante. O diretor bebeu de fontes muito boas pra construir essa obra prima. Sensacional.
Michelle Casarini
Michelle Casarini

Enviada em 6 de maio de 2020
Muito bom, vale a pena. Filme muito bem produzido, consciso e com uma história muito bem amarrada. Para quem gosta de um suspense, que instiga a pensar..Tá aí, ótima pedida.