Durante a Tormenta

Thay
Thay

Enviada em 20 de dezembro de 2022
Que filme!
Esse é um ótimo filme de suspense o espaço tempo entre passado/futuro muito bem feito com uma riqueza de detalhes e de fácil entendimento.

Muito bom, recomendo.
Eneida Feijó
Eneida Feijó

Enviada em 2 de agosto de 2020
Maravilhoso e intrigante! No início, parece ser um filme normal, com uma história do dia a dia. De repente , o enredo vai surpreendendo, prendendo sua atenção, desafiando a lógica. Para quem gosta de histórias surpreendentes, recomendo .
Alex Vital
Alex Vital

Enviada em 31 de julho de 2020
O filme é sensacional, me atrevo a dizer que talvez seja um dos melhores que já assisti na Netflix.
Te prende do início ao fim, e as coisas vão tomando rumos inimagináveis, pode assistir sem medo de se arrepender.
Thiago Pinhal
Thiago Pinhal

Enviada em 27 de julho de 2020
Uma porcaria, quem tem bom senso vai perceber que nada bate com nada... péssima escolha pra um domingo a noite...
Monique F.
Monique F.

Enviada em 11 de julho de 2020
Filme bom demais! Pode assistir sem erro, história intrigante que vai prender você durante todo o filme.
Mirella S.
Mirella S.

Enviada em 4 de julho de 2020
Filme muito bom, contado detalhadamente se deixar dúvidas no final. O final então é surpreendente, amei!
Thiago Luis Araujo
Thiago Luis Araujo

Enviada em 22 de junho de 2020
As produções espanholas estão em alta, estão cada vez mais fazendo ótimos trabalhos.
Durante a tormenta é mais um filme espetacular de suspense, com um roteiro muito bem encaixado e com reviravoltas muito bem orquestradas na trama.
O filme conta a história de Vera roy, interpretada pela atriz espanhola Adriana Ugarte, que se muda para uma casa nova com seu marido e sua filhinha. Nesta nova casa ela descobre alguns objetos de uma antiga dona da casa a qual teve o seu filho chamado Nico Lasarte morto tragicamente em 1989.
Então durante uma tormenta de condições climáticas semelhantes as de 1989, uma conexão intertemporal liga Vera a Nico Lasarte por meio da televisão e ali Vera, ao saber que Nico lasarte, que iria morrer tragicamente naquela noite, ela consegue convencê-lo a ficar em casa, mudando assim toda a história.
Porém ao acordar no dia seguinte, Vera roy acorda em outra casa sem seu marido e sem sua filhinha daí percebendo que sua vida também se alterou completamente.
E como a gnt sabe esse negócio de alterar o passado não da muito certo, então a partir daí temos um efeito borboleta com reações em cadeia muito bem encaixadas pelo diretor.
O filme ganha mais suspense e também um teor investigativo.
Meu destaque vai para a fotografia deste filme, acinzentados dando aquele teor de melancolia, quadros muito bem enquadrados. Diálogos muito bem montados para da sustentação a trama. Além de toda a atenção aos detalhes do cenário, dos figurinos e das vestes durante a transição temporal
Joelma Figueiredo De
Joelma Figueiredo De

Enviada em 21 de junho de 2020
Filme inteligente,criativo,muito bom mesmo. Suspense que prende a atenção até o fim. Amei. Vale a pena assistir.
Gregório K.
Gregório K.

Enviada em 15 de junho de 2020
Cinema espanhol em ótima fase. Depois de Um contratempo fui ver Durante a Tormenta. Trama de drama e suspense na medida. Um Efeito Borboleta moderno. Duas horas que passam rápido mas que precisa de atenção a cada minuto, em cada detalhe.
ClarkGable1959
ClarkGable1959

Enviada em 12 de junho de 2020
Excelente filme. É preciso prestar muita atenção para não perder detalhes. Elenco de primeira e roteiro genial. Adoro filmes espanhóis e esse se superou na minha expectativa.