Durante a Tormenta

joaofilipe
joaofilipe

Enviada em 28 de setembro de 2020
Filme excelente, realmente muito bom mesmo. Te prende do início ao fim (Gosto muito dos filmes desse diretor). Já até perdi as contas de quantas vezes eu assisti, porém é um filme que exige um pouquinho de atenção do espectador, então se for assistir deixe o celular de lado, esqueça um pouco o mundo lá fora e se concentre no filme pois uma coisa vai ligando a outra até que se chega no desfecho. Então se não prestar atenção você poderá ficar perdido durante o filme.
Luciano Oliver Ferr
Luciano Oliver Ferr

Enviada em 23 de setembro de 2020
Filme muito deveria ser o melhor filme do ano, critica o fim deveria ser outro, quando ela é o nico se beija a gloria deveria aparecer e ser filha deles
Jéssica Lima
Jéssica Lima

Enviada em 20 de setembro de 2020
Um dos melhore lá filmes que já assisti. Apesar de longo, prende do início ao fim. Sugiro que você preste bem atenção nos detalhes quando for assistir pela primeira vez.
Ketlyn Samara
Ketlyn Samara

Enviada em 13 de setembro de 2020
Eu ameeeeei esse filme, queria muito um segundo, mas enfim bom demais, um dos melhores filmes que eu já vi
Vânia Bartocci Naldi
Vânia Bartocci Naldi

Enviada em 13 de setembro de 2020
Que filme foi esse?!!! Excelente é pouco! Suspense que prende do início ao fim! Quero ver de novo! Cinema espanhol mt bom!
Faguiner D.
Faguiner D.

Enviada em 12 de setembro de 2020
Um filme muito bom! Daqueles que fazem você viajar, inclusive a refletir de como seria sua vida se mudasse suas escolhas.
Ana Paula Éric Maximo
Ana Paula Éric Maximo

Enviada em 6 de setembro de 2020
O filme é bem interessante! Gostei bastante! Não vou resumir o filme porque já tem várias sinopses aqui, o que achei que ficou estranho é que só a Vera manteve a memória do que aconteceu.... penso que ela deveria ter ficado com o Nico e a Glória ser filha deles.... spoiler:
Marcio G. Godoi
Marcio G. Godoi

Enviada em 30 de agosto de 2020
Ao ler a sinopse a impressão é que veremos mais uma obra cinematográfica que busca surfar na onda de Dark, mas a história segue por rumos inusitados e te segura num clima de suspense muito bem estruturado, o final até pode parecer previsível, mas é um fechamento digno e que satisfaz.
Cinema espanhol de qualidade mostrando a quê veio.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 30 de agosto de 2020
Suspense maluco sobre uma tempestade que muda o passado e o presente, entre uma mãe de família e um garoto envolvido num assassinato. Filme doido, enigmático, envolvente. Uma busca de descobrir o desfecho. Bem legal. Obs.: O Professor está nele.
Evellyn M
Evellyn M

Enviada em 18 de agosto de 2020
Achei o filme sensacional , gostei muito ainda mais que tinha o ator de casa de papel confesso que foi um dos motivos em ter curiosidade em ver o filme , achei diferente o desenrolar da história.